欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户每文话(江南)全部评论 《每文话(江南)评论集

每文话(江南) IP:219.132.38.12 2009-7-8 16:36:00

珍珠立,广东说法。罗非的一种。

每文话(江南) IP:219.132.38.8 2008-9-21 22:47:00

咸水河,一堤之隔就是海啦。所以有青蟹,还有一些小海鱼。罗非这玩艺,有水就有它。海钓有时钓上,还以为是黑鲷,仔细一瞧,罗非,脸就长了,呵呵!

每文话(江南) IP:219.132.38.29 2007-10-7 17:01:00

缩短起竿时间.

每文话(江南) IP:219.132.38.23 2007-10-4 15:37:00

我这常见是水面小的那种,个头小,背色深,也不知叫不叫鲻鱼,反正不吃钩.

每文话(江南) IP:219.129.49.132 2006-8-13 13:19:00

网真它差,我写了几遍,发了数次,才上的,大家可要捧场啊!!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-8-10 14:56:00

狮子岭陵园那有小河可野钓,有鲤、罗非。。。,毛毛虫常去就是这地。

海钓真没好地,南油桥底还能钓钓。

龙头镇的甘村水库钓罗非,不论竿数多少,10元一天/人,用蚯蚓一天下来十斤八斤不成问题。

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-8-9 20:58:00

以前的日记,那会没想到能把它发到网上来,写着只是给自己玩的。大家有花就捧个花场,没花就捧个人场,呵呵!

每文话(江南) IP:219.129.49.132 2006-7-30 12:44:00

电鱼的太可恨了

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-28 20:38:00

老人爱你至深,如此贵重之物你却为一区区鱼杆而舍弃,可知你心中对老人的情意浅薄!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-27 23:26:00

累了一天,回来又上网发图片,大家可别忘了给我送花哦。去睡觉了!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 23:18:00

累啊,钓的时候连坐一坐都没空。

怎么没人给我送花啊??!!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 22:33:00

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 20:27:00

换个粗标。小杂鱼多,标灵是给自己找事干。

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 16:08:00

狮子岭??不是围了不让钓吗?

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 16:00:00

定是线老化,而且是严重老化,不然怎么梆都不会断线。要吗就是你的钩柄末端太薄,以至于很锋利,把线割断了!!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-24 15:46:00

不可想象,3号线就是你在水下也拉不断啊。要吗钩断,要吗杆断,线?你那的鲤鱼长牙啊?

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-20 19:47:00

回复:水。

你好,你说的很有道理。其实有些很小的鱼我们已经放生了,去淡水钓我们也是这样的。不过可能有些鱼还是不够大,不过海鱼毕竟难得,所以舍不得放。下次争取啦!

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-14 20:38:00

我也常钓上这种鱼。淡水鱼来着,一直也不知道叫什么名,凶得很,死不了,上了岸还会爬。鳞又紧又硬,刮都刮不下来。肉质还行。广东这边不知叫啥?

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-11 19:20:00

坠在主线后,断了马上可换,很快,而且不是卡到坠是不会断主线的。其实,通过我观察,打结对线的拉力没什么影响,线都是从老化和损伤处断。其它串钩法还不是一样要打结。我的方法优点是,因为是活扣,所以可以随时根据情况换钩,换线,方便实用,不用还可以换下来放好。

每文话(江南) IP:219.132.14.254 2006-7-11 19:11:00

此流绳非彼流绳,你钓的这种身圆,色白,嘴短,市场有得卖,大的也快有巴掌大。还有一种身材小,色艳,嘴长。那种真是没见过有巴掌大的。呵呵!

共22条记录 共2页 分页: [1] [2]