欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hbw(华海)全部评论 《hbw(华海)评论集

hbw(华海) IP:222.188.170.139 2008-3-6 20:58:00

催人泪下,四年一轮回~!

hbw(华海) IP:222.188.161.153 2007-2-16 12:43:00

时间过的真快~!离开老网已几年了~!平时有空也只潜水决不上浮。今看到曾经的好兄第小药的出现,也忍不住出来打个招呼!问声兄弟好~!

hbw(华海) IP:218.93.8.59 2004-11-13 12:01:00

这都包含了网友们的心血啊!!!

hbw(华海) IP:218.93.7.112 2004-11-13 8:55:00

首先还是要感谢小张辛苦创办了这老网,给我们广大的钓友提供了一个好的交流平台。使我在这几年里学到了不少的钓鱼知识,并交上了好多知心的朋友。

其次我要非常的感谢屠龙兄弟,每次在老网困难的时候总是你能挺身而出,把陷入困境的老网又重新拉上轨道。

老网要发展,就必须要改革,资产的重组将给老网带来更大的发展前景。我相信在屠龙和新的管理人员班子的带领下,一个崭新的,峥铮日上的老网即将会展现在广大钓友们的眼前!

hbw(华海) IP:218.93.5.41 2004-11-11 21:14:00

来晚了,又见到屠龙兄了!说真的,自从辞职离开老网后,其实每天无时无刻不都在注视着老网,这儿毕竟是弟兄们相聚的地方,真心的希望能和老朋友们能重新的相聚在一起,回到那以前一片欢歌笑语的氛围中去!

hbw(华海) IP:61.177.76.250 2004-11-2 14:04:00

这段美好的记忆,将永远永远都铭记在我的心里!!!

hbw(华海) IP:218.93.0.113 2004-9-9 12:39:00

太白兄过奖了。

hbw(华海) IP:218.93.0.113 2004-9-9 8:56:00

谢谢大家的鼓励!我将继续为大家制作更多更美好的精美图片奉献给大家,希望大家能喜欢,再次感谢大家!

hbw(华海) IP:218.93.0.182 2004-8-26 15:33:00

本想每一集分开上传,但总是提示字数不够上传失败,无奈只好一起上传了,请朋友们在观看时先把其他的点击暂停即可。如需下载只要按右键点属性复下地址就行。

hbw(华海) IP:218.93.0.214 2004-8-26 10:38:00

cctv-5中央电视台5套钓鱼教学片之四:

cctv-5中央电视台5套钓鱼教学片之五:

hbw(华海) IP:218.93.0.214 2004-8-26 10:05:00

羡慕你还有钓虾的地方,我们这连钓虾的地方也快找不到了。

hbw(华海) IP:61.177.91.83 2004-8-16 9:26:00

人员介绍:

第一幅:华海本人,

第二幅:巾帼女钓手绿元

第三幅:李铮

第四幅:水乡渔帆

第五幅:愚夫

第六幅:华欣,及华欣同家人在垂钓中

第七幅:太白,粱乐洲及西安的钓友们

第八幅:肖湘

最后一幅:从左到右分别为:李铮,华欣,金山渔子,华海,王网。

谢谢大家的观赏,及鼓励!

hbw(华海) IP:218.93.6.183 2004-7-7 9:58:00

对付小杂鱼的最好办法还是加大引鱼力度,引大驱小。这是我个人观点。

hbw(华海) IP:218.93.8.211 2004-6-27 20:13:00

收获还可意,杆子太差,该换好的了,不过我用手拽线也钓过,呵呵,不过只要有鱼钓就感觉爽。

hbw(华海) IP:61.177.76.170 2004-6-27 9:01:00

向国旗敬礼的同时也为外国选手的高超钓技鼓掌叫好!

hbw(华海) IP:218.93.7.181 2004-6-21 18:38:00

崔兄重归老网,这是一大喜事,这体现了我们老网内部能够重新走向团结的良好的风气,我们在为今天的局面感到高心的同时,更首先要感谢玉平站长作出了宽宏大量的举动,其次我们也不能忘了网站中那几位德高望重的管理员同志和好几位为了这事能圆满解决而一直在付出不懈的努力的一批版主,及网友们。是他们一次又一次的,通过不懈的努力终于使双方消除了误解重新又走到了一起。在此我首先要向你们深情的说一句:谢谢你们,你们辛苦了!

hbw(华海) IP:218.93.24.69 2004-6-7 14:42:00

恭喜老哥!

hbw(华海) IP:218.93.0.187 2004-6-5 16:05:00

呵呵,吃当你请我:“大鱼大肉”时我不会顶你,但这请我们喝“清汤”时我到要顶你了,因为使我也能从中吸取教训呢!

hbw(华海) IP:61.177.77.145 2004-6-4 12:05:00

今又重新加了几张进去,由于受网站上传图片K数的限制,所以也只能挑最有代表性的几张做成动画模式供大家欣赏,谢谢大家!

hbw(华海) IP:218.93.26.106 2004-6-3 21:18:00

呵呵,想不到半天没来,有这么多的臭鸡蛋了实在不好意思,我也理解大家都想看多一点详细的照片,但由于受网站上传图片的限制,没法多上照片了,请理解!

共83条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4]... [5]