欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jalot(jalot)全部评论 《jalot(jalot)评论集

jalot(jalot) IP:222.85.188.27 2008-9-25 11:37:00

引用:瞎钓的评论:好好看家 不许出来乱逛

瞎钓兄:贵州钓友非常喜欢你别具一格的文章,希望多去贵钓踩踩,有机会来贵州咱们一块钓鱼。

jalot(jalot) IP:59.51.218.123 2008-9-24 23:03:00

梧叶大姐妙趣横生的精彩演绎不鲜花伺候是说不过去的。

jalot(jalot) IP:220.171.229.254 2007-11-23 16:47:00

更上时尚了

jalot(jalot) IP:220.171.229.247 2007-10-26 11:47:00

老爷子太客气了!

贵州的真山真水让老爷真正中毒了,贵州还有很多这样的地方,欢迎再游贵州。

jalot(jalot) IP:220.171.229.122 2007-8-22 0:52:00

引用:FELIXCAT的评论:

引用:chen的评论:我猜的确18斤半,你娃4舍5入所,不给奖品就算了.

谢谢大家的参与啊。确实是20斤整,这是标准答案哦。是那位钓鱼的朋友告诉我的,大家可以电话咨询哦。

呵呵,原来你是听人说。虽然我没有猜,怎么能够保证你朋友没有虚报?起码不够严谨。这条鱼实际重量最少虚报了0.5斤以上。你不信,我信。

jalot(jalot) IP:220.171.229.20 2007-8-16 0:07:00

感谢老爷子对万峰湖,对贵州的厚爱。

万峰湖我们称之为“万疯湖”,鱼疯人更疯!特别忠告尚未去过万峰湖的钓鱼人,万峰湖比五号海洛因更毒,钓鱼人一旦有了开头,终身难以戒毒。老爷子就是活典型,中毒不轻了~~~~~····

jalot(jalot) IP:220.171.229.132 2007-8-14 0:25:00

如此好贴,鲜花10朵顶上精华。

jalot(jalot) IP:220.171.229.223 2007-8-8 17:53:00

引用:确认的评论:我顶.请指点,万峰湖金竹林渣老二家3号小木屋是在巴结?红椿?

在巴结。

jalot(jalot) IP:220.171.229.202 2007-8-8 10:59:00

像今年一样河水暴涨怎么办?

jalot(jalot) IP:220.171.229.158 2007-8-8 1:05:00

引用:我是猫的评论:老大,你跑到这里来大放光彩来啦!

不是我放光彩,是咱家乡放光彩。

jalot(jalot) IP:220.171.229.158 2007-8-7 20:06:00

引用:垨望者的评论:好!鱼好!景好!心情好!又见老J,倍感亲切!

昨天金山渔子夫妇来我处,相约日后同赴万峰湖呢!

好呀,欢迎老哥二战万峰。只是万峰巨毒,来一次就会上瘾。如果要来万峰,建议9月底以后,水也稳定了,天气也凉爽。

jalot(jalot) IP:220.171.229.61 2007-7-26 9:41:00

北方旱灾,南方涝灾,我们这里天天暴雨,大自然对人的惩罚。

jalot(jalot) IP:220.171.229.75 2007-5-27 22:36:00

共同的爱好,让我们结缘,感谢老网。也感谢老爷子对贵州的宣传。

jalot(jalot) IP:220.171.229.113 2007-5-17 23:18:00

好文章就是应该让大家分享,精彩还在后面,鱼兄快贴出来吧。

jalot(jalot) IP:220.171.229.113 2007-5-17 22:45:00

楼主烹调大师,希望多教几个菜。

jalot(jalot) IP:220.171.229.113 2007-5-17 22:42:00

此文乃行走万峰湖得葵花宝典,大家要注意收藏。

jalot(jalot) IP:220.171.229.113 2007-5-17 22:40:00

老爷子这样放毒,不知好多人要中招~~~~~~·

jalot(jalot) IP:220.171.229.23 2007-5-16 19:50:00

手机能有此效果很不错了,期待渔兄的胶片PP.

jalot(jalot) IP:220.171.229.23 2007-5-16 19:46:00

老爷子的赞美叫我等都脸红了。天下钓友是一家,能结识二位兄长,也是贵州钓友的福分。

jalot(jalot) IP:220.171.229.90 2007-5-11 0:47:00

♒

共140条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]