欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户peizxm6018(鱼乐无限)全部评论 《peizxm6018(鱼乐无限)评论集

peizxm6018(鱼乐无限) IP:117.68.73.26 2009-7-17 23:02:00

变一个

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.150.5 2008-6-4 22:23:00

都是什么鱼

peizxm6018(鱼乐无限) IP:117.68.78.206 2008-5-26 20:00:00

好的很,只不过这种人可以说是万里挑一

peizxm6018(鱼乐无限) IP:117.68.74.71 2008-5-24 20:46:00

非常羡慕,我有两年没钓到过鳊鱼了,更别说你这么大的了

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.148.175 2008-5-22 16:09:00

看了大家的回复,由此可见,大部分人还是理智的。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.148.175 2008-5-22 16:07:00

相信政府,不要相信谣传。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.34 2007-9-17 20:40:00

我买用了290元,当然有的渔具店可能贵一点,我当时买的时候我问了当地两家,一家不太熟,老板找我要价300元,我还到290元。一家我本认为我和老板还比较熟,当时找他问价格的时候,他装模做样的看了一下小本子,说350元,我当时那个气呀,还比较熟呢,妈的!从此我再也没到那家去了。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.232 2007-6-3 22:19:00

我一般从不让别人帮我抄鱼,哪怕是别人主动要帮我抄。

一是没必要,大鱼溜潘了,自然好抄了。

二是你又不知别人抄鱼技术怎么样,再说别人帮你抄鱼心里也有负担,怕把抄跑了,所以会技术失真。

三是有些人心眼小,看不得别人钓到大鱼,所以就是帮你抄鱼也不会认真的。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.214 2007-5-27 22:18:00

经常有和楼主说的想法,但每每又忍不住去钓鱼.

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.232 2007-1-5 22:30:00

4。5米可变节的只要290元,我买了一支。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.14 2006-9-4 21:26:00

往往很多竿的第二节是厚度不一致,我买的光威山竹就是这样,花了180元,我以为是我倒霉,碰上了一支不好的竿子,后来我到其它渔具店发现其他山竹竿也是这样,这说明有些竿子不是第二节的模具不好,就是厂家故意的.

这也告诉我们,买竿的时候自己一定要每一节都检查好.至于怎样检查,不再多说,网上有很多介绍.

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.240 2006-8-25 23:37:00

3\10

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.240 2006-8-25 23:03:00

这种现象我有时也会出现,看上面的评论,很多人说是小鱼弄的,其实这不是主要原因,主要原因是,由于你的饵和的比较硬,比重较大,所以当你抛竿时,饵下沉太快,虽然可能你主线也压水了,但还没压到位,饵却到底了,这样你的主线\漂\和饵不是处于一条垂直线上,而是一条斜线,饵在前,漂在后,过了几分钟,饵开始溶化,重量减轻,这样漂就将铒往后拉,直至处于一条垂直线上,这样水线就自然缩短,漂自然上浮(不一定是水底前深后浅,水底一样深也可以造成这种现象).这种现象多发生在钓大鱼的时候,一般钓小鱼铒小,比重小一般不会出现这种情况.从你的叙述中可以明确其实你是调四钓六或七目,只不过假象让你认为是钓二目.

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.251 2006-8-11 23:43:00

别人问你在哪,说想帮你,其实是想自己去钓,套你的罢了,他决对不会带你去的。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.197 2006-8-2 12:49:00

你们三个真是脓包,只顾看热闹,为什么不上去,至少也要助助威。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:218.23.82.158 2006-5-26 13:48:00

看来作者是城市间高手了,那个人那样打窝肯定有他原因,也许他也因此受益过,不然我想他也不会这样干的了.只是感觉不符合逻辑罢了.

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.50 2006-5-13 22:31:00

说到钓鱼人的心里了,我曾经就想过老了到水库边盖个茅草屋

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.50 2006-5-13 22:27:00

这两天降温,今天天有点放晴了,而且正好前两天下雨,所以不是雨后不好钓鱼,而是降温后的后一天天晴,温度上升造成鱼不适应不好钓鱼罢了。

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.206 2006-5-11 23:32:00

你就用诱饵来钓

peizxm6018(鱼乐无限) IP:60.173.129.212 2006-5-8 23:42:00

要想清楚知道钩饵情况,其实也简单,你一定要知道你的一把钩大概能拉下去几目,你的铒大概能拉下去几目,基本上就可以了。

比如说你的一把钩能拉下2目,一粒饵能拉下去2目,如果你空钩调四目,上食后钓四目,则肯定是下钩着底,上钩擦底;如果你钓四目以上,则肯定是两钩着底,如果你钓四目以下肯定是下钩着底,上钩悬浮;如果你钓平水则底钩擦底,上钩悬浮。

当然,这只是理论上是这样的,因为你不可能每次上的铒大小都一样,总之差不多就行了吧,有时也不必要太精确。个人看法,仅供参考。

共38条记录 共2页 分页: [1] [2]