欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户poweroff(poweroff)全部评论 《poweroff(poweroff)评论集

poweroff(poweroff) IP:218.200.181.217 2012-8-12 18:47:13

这是哪一段啊?我前段时间走六库,过澜沧江,水很混啊!

poweroff(poweroff) IP:119.139.222.135 2010-7-16 0:18:07

注意电线啊

poweroff(poweroff) IP:218.200.183.222 2010-6-19 11:49:24

鲤鱼不好吃,是因为烹饪技术差,再大的鱼作好了也会好吃

poweroff(poweroff) IP:218.200.183.222 2010-6-18 0:30:36

鲤鱼在吸食之前的窝料,其实很正常,大鱼进窝了,只要有窝料,其实不讲究钩上的饵料的,以为大鱼是看到东西像人一样用筷子挑拣后夹起来放嘴里的想法是错误的。哈哈

poweroff(poweroff) IP:220.166.97.105 2010-6-17 19:41:02

美女变变变

poweroff(poweroff) IP:218.200.183.206 2010-6-1 20:05:25

好地方,羡慕

poweroff(poweroff) IP:111.9.176.57 2010-5-21 12:07:27

杂交品种,一看就知,鉴定完毕!

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2009-12-28 0:51:29

我的经验,冬天钓鱼出太阳也不一定好钓,有时不如气温稳定的阴天

poweroff(poweroff) IP:220.166.97.105 2009-4-10 11:55:00

这么简单的道理, 有些人自以为是,以为鱼生在水里就不怕水,其实水如果进入它的食道,何人喝水水进入气管一样难受,难道鱼吞食物是和水一起吞的!!!????

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2009-3-21 20:17:00

应钓友要求,上张谷粒装钩方法。

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-12-5 20:54:00

zzm:都交代了,用的是6.3米手竿加小型绕线轮(即自改便携矶竿),可收放线,可能很多钓友都只知道钓到大鱼时用失手绳,其实这真不是个最佳办法,不管用传统星漂钓法还是台钓!

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-11-27 23:09:00

我敢说80%的可能原因, 是水底有虾!!!!!如果是正规军,不会这样的漂相!

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-11-23 0:59:00

支持

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-11-23 0:41:00

回海竿钓鱼钓友, 不是我不想对每个问题叙述自己的看法,只是凭自己的精力,确实不可能把那么多问题叙述得到位,也不是为了考别人,只是希望大家能正确认识传统钓。我的意思是既然玩台钓的朋友认为很多传统钓友没有全面了解传统钓的精髓,那么其实很多看不起传统钓的钓友其实也并没有全面、深入理解传统钓的优势。实际上,不管台钓和传统钓,其实都有很多钓友走入了只看重钓组与饵料的误区,提醒大家注意其他环节我觉得是必要,因为经验不是靠几句话教出来的,重要的是根据别人的提醒自己总结和分析。我都说了,希望其他朋友补充,然后有针对性地写专题文章进行讨论。

回小党钓友,我没说传统钓和台钓矛盾啊,但是既然两者是不同的事物,肯定存在区别和适用性的问题。你认为我说的这些方面的问题不值得讨论吗? 当然,对于您这样的高手可能是吧,不过我觉得对于希望提高钓技的朋友,讨论这些问题还是有必要的。我不认同您说的观点:台钓是传统钓的升华,因为台钓无法保留传统钓的某些优点。

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-11-10 3:16:00

看到他们用失手绳我就想笑,难道这是最好的对付大鱼的、解决办法吗?一点创意都没有,笨的要死

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-11-2 17:28:00

引用:阿浪哥的评论:学习,送花。问一下,你使用的手车竿是多长的

5.4、6.3、7.2都有,根据情况决定,按投递钓饵方便进行选择,另外,如果钓场水下环境复杂,长杆容易控鱼

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-10-19 23:07:00

笼统,教条

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-10-17 20:19:00

呵呵,我一直不用台钓

玩传统钓,而且是野钓

漂用鸡毛或鸽子毛

食和窝料就用最简单的米或米饭、谷子、嫩玉米、蚯蚓, 钓的鱼也不少,而且大个

收获并不比台钓差,而且方便经济。不过钓法还是有讲究的,根据季节选点、喂窝、钓组搭配、识别对象鱼是否进窝,根据季节和天气及鱼情选择钓饵等

传统钓一样有很大潜力可挖,我认为简单才是最好的!

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-10-7 19:44:00

我也是o

poweroff(poweroff) IP:218.200.182.46 2008-8-15 20:35:00

楼主,用的是米诺还是铁板?

共63条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]