欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户风中钓客(风中钓客)全部评论 《风中钓客(风中钓客)评论集

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.74.149 2015-8-11 11:52:41

引用:蹦丐的评论:挺好,今年衡阳这边钓鳙鱼就差好多了,请问你是在衡阳钓的吗

是衡阳的

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.74.149 2015-8-11 11:52:24

引用:淡水的评论:随便钓?不收钱?

湘江,怎么会有人收钱的,江河钓。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.213.1 2012-7-2 20:57:58

这样好像不尊重人。至少也要先沟通。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.213.1 2012-7-1 21:17:30

好东西啊,我没有收到配方,能否短信发给我。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.83.171 2012-6-21 10:54:40

别人都是自己做糟食钓,效果蛮好的。别人就是师傅。我们这还没这样的师傅呢。向当地师傅请教不就行了吗?

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.22.215 2012-6-19 23:04:56

引用:瘦牛的评论:好收获啊,顺便问下,是单钩么?钩几个?诱钓好还是定点好?

看地形,水底平坦诱钓好,地形复杂定点钓,单钩!弹竿也是死守钓法,双钩。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.23.188 2012-6-19 6:57:56

将珠子从钩柄穿入后再绑鱼钩线,一钩一粒。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.212.123 2012-4-30 21:16:53

湘江是个免费钓场,鱼的品种多,还能经常遇到奇货。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.213.40 2012-4-16 7:38:58

引用:沙洲居士的评论:好几位老乡啊,我南岳的啊,在衡山哪个位置呀?

我也是南岳的额,从大源渡--龙雁港--宣州古镇--枫塘--白沙都有可以钓。这是宣州古镇钓的。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.213.40 2012-4-16 7:36:42

引用:老钓的评论:衡山哪个地方,老乡,海竿挂蚯蚓吗?

宣州古镇,海竿挂蚯蚓钓串钩。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.83.171 2011-1-18 15:43:05

这是下个套,这样算就明白了:住宿25元+小费2元+退回3元=30元。

为什么少了了:其实三人平均的时候是除3,小数点后33333333,每个人都被四舍五入了合计1元。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.22.3 2010-11-22 8:01:14

这三年的都有一些,只是不全(被别人借走未还)。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.23.24 2010-10-19 0:40:53

楼主是比如,世风日下,皆因一切向钱看。

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.23.120 2010-10-12 12:36:36

给花了,鄙视那个说脏话的!紫依,好好钓鱼!

风中钓客(风中钓客) IP:124.228.23.120 2010-10-12 12:32:49

这篇文章,打窝肯定效果好,比刘眼睛的臭系饵料还臭!

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.224.173 2010-6-18 20:55:16

从30米过来看看,进口的,还是喜欢吃土菜。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.224.67 2010-3-22 23:29:13

胡说八道

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.224.139 2009-10-12 21:09:00

江钓好收获

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.224.46 2009-10-6 16:24:00

引用:a6的评论:引用:寒江钓手的评论:顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。 顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

风中钓客(风中钓客) IP:61.187.224.240 2009-10-5 13:23:00

钓鳙鱼一定要用臭饵吗?实践证明香饵效果更好,人闻着也好。

共117条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4]... [6]