欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户狂钓狂吃(李飞鱼)全部评论 《狂钓狂吃(李飞鱼)评论集

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.54.196 2005-1-19 18:48:00

顾老师和我一样都爱喝几口,我也是一喝就不把边,每次酒场都要坚持到最好,大有喝不醉不算喝酒的风度。但是不同的是我老婆在我喝完酒后,一般是照顾的很好。不会唠叨我。酒是一门文化,值得好好去品尝,尤其是一些哥们们在一起聚餐时,心情很好。我就不反对喝酒,只要适当的注意就是了。。。又快过年了,愿顾老师身体健康,新年快乐。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.54.196 2005-1-19 18:05:00

细心的人 献花了

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.48.165 2005-1-17 19:44:00

其实就是七星标吧

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.48.209 2005-1-16 10:10:00

为好父亲献花!为你献花!

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.48.209 2005-1-16 10:09:00

那一刻,我只是心痛了一下,很快平静下来,然后开始思考怎样办理后事。我之所以能平静理智地处事,全因为父亲临终时的从容安祥。父亲的才智谋略和远见,即使在生命最后时刻也不曾丢失,真叫我佩服不己。----朴素无华的文章给人以力量和勇气!你的文章让我们都想起了自己的父亲。我们因该为我们有一个好父亲骄傲!好好的工作,好好的做人,以此老报答父亲的养育之恩。谁言寸草心,报的三春晖!

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.50.239 2005-1-12 16:49:00

13楼朋友,只是闹的玩的,没有想那么多。不是那个意思。呵呵,谢谢你点评。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.50.239 2005-1-12 15:45:00

6楼的朋友,我是在做梦呀。没看出来呀?

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.50.33 2005-1-12 11:03:00

我钓鱼技术一般,经常野钓。现在的我钓鱼不用花钱了,水库里的管理员都认识了,关系还不错,一般去了不用鱼票,钓的鱼多了就给她几条鱼。鱼政局的都是女管理员收票,本人也是本地一摔锅,所以很让这些女士们喜欢。有时钓鱼时不但不出钱,她们还给我送茶水呢。。。哈哈 ,你说幸福不?边钓鱼边和女管理员们侃,边喝茶水。。。不过带老婆去例外。。。呵呵

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.50.33 2005-1-12 9:21:00

回一楼的朋友,本人1。87米。我是不会游泳的,不过那次救人是在废鱼塘,在靠岸边的地方我完全可以站在水里。再说哪个女人还没有完全没入水中。。。可这是水库呀。。哈哈。老兄 好眼力。。是个认真人。请你多提问题。谢谢。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.50.199 2005-1-11 21:16:00

说的真好!说出了真正钓鱼人的心里话。本来就因该这样嘛!快乐的谈钓鱼,开心交流多好!顶!献花了!顶!献花了!顶!献花了!顶!献花了!顶!献花了!顶!献花了!

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 17:34:00

真正爱好老网的人来吧!喜欢快乐地谈钓鱼的朋友来吧!那些老古董们最好别来了,小心扁死你!在这里要是再不老实,再摆老资格,你就等的摔死你吧!这里是快乐的天地,不欢迎老学究!和装正经的人!对了,为小虾朋友的热情和负责献花!为广大心态正常的人献花!

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 17:27:00

哎。好好的一个前台,多好的管理员,多好的钓友,想想在前台大家玩的多开心,多快乐,如今被一些老古董们闹到这里来。我真想不通这些人---别人幽默碍你什么事,别人虚构碍你什么事情?你只管欣赏就是了。不喜欢可以不看嘛。。我到要看看被你们说成所谓的“无聊,虚构的人”走后,那些很“正经”的人能有什么好文章!我等着欣赏!真是和人不一样!费解?

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 14:23:00

我晕

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 14:01:00

老婆是那里人?我也是河北的。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 13:17:00

老顾。你的文章大家都喜欢呀,鲜花不知道给你送了多少了。老网有你这样人,真是快乐!献花了。。。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.51.138 2005-1-11 13:07:00

哈哈,不错,鲜花。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.48.105 2005-1-10 23:47:00

好,真不错!有如此多的朋友在这里欢聚一堂多么快乐!小虾说的这里春意正浓。。。献花

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.48.105 2005-1-10 23:23:00

没有意思,大家开开玩笑有什么呀!都要和开会一样还叫上网吗?再说你一个人的意见或者少部分人的意见代表不了大家的心声。大多数人还是喜欢开心的谈论钓鱼,不喜欢老古董,什么年代了!直言了!

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.52.25 2005-1-10 16:08:00

我们应该维护我们的垂钓环境,因为那是我们业余生活去的最多的地方呀。

狂钓狂吃(李飞鱼) IP:60.220.52.25 2005-1-10 15:50:00

呵呵

共65条记录 共4页 分页: [1] [2] [3] [4]