欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户修身健体(修身健体)全部评论 《修身健体(修身健体)评论集

修身健体(修身健体) IP:125.45.59.36 2007-8-2 11:32:00

本人是穷人呀,花钱非常小气!!

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.61 2007-8-1 18:53:00

涨水,应该是钓位的问题,到上水头试试!!!鱼走顶水!!

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.61 2007-8-1 18:49:00

是养鱼塘吗?最大几斤?

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.36 2007-7-29 1:42:00

你是用的手杆?用手杆在大水面或河里是会经常断线的.对付什么鱼要心中有数,钓什么鱼,用什么工具,用手杆钓大鱼的机会是很少的[最少5斤以上].再一点;要时时检查线,[以小时为单位]我每次钓过稍微大点的鱼后,都必须检查线,这是本人的经验,供你参考.

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.108 2007-7-28 18:40:00

是台钓的?????

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.108 2007-7-28 18:35:00

很好;我用了多年了.非常方便.

修身健体(修身健体) IP:123.5.41.228 2007-7-27 17:28:00

不象陕西的风景.是什么地方??

修身健体(修身健体) IP:123.5.40.83 2007-7-19 18:08:00

这就是中国!!!社会主义的中国!!!毛泽东您为什么要闹革命呢?这就是中国特色的社会主义!!!

修身健体(修身健体) IP:125.45.57.142 2007-7-17 21:52:00

钓什么鱼,用什么招.

修身健体(修身健体) IP:125.45.58.229 2007-7-16 16:31:00

鳄鱼咬人没人负责,人钓鳄鱼可能违法.老虎吃人一定没人负责,人打老虎一定会判刑!

修身健体(修身健体) IP:222.136.253.247 2007-6-28 22:11:00

再想想!!!!!你快想到了!想到了你就成钓大鱼的高手.

修身健体(修身健体) IP:222.136.253.247 2007-6-28 21:49:00

我用的都是1元内的漂,用粗尾的看的较清.照样可以钓大鱼.我在小河内钓过31.5斤的鱼.

修身健体(修身健体) IP:222.136.253.226 2007-6-22 10:31:00

这是钓鱼人吗???应该叫打坐人或叫修行人!

这绝对不是钓鱼人,更不是高手!

修身健体(修身健体) IP:222.136.253.237 2007-5-7 22:56:00

是呀,为这些当权者丢掉一条腿,真的不值!我参加过越战,死的烈士值多少钱?????//很多人现在生活非常困难,他们值吗??为什么打仗?//前俩年网上很多人说;打台湾.一定死的都是老百姓,值吗?毛主席说;为什么人的问题,是原则问题.看看当权者的嘴脸,人民怎不心寒!

修身健体(修身健体) IP:222.136.253.237 2007-5-7 19:01:00

你没找到好老师!真心学到安阳!

修身健体(修身健体) IP:222.141.125.204 2007-1-2 21:15:00

我认为;如果是你说的钓法,[串和炸]一定要用新钩,最好每次都用新钩。修出的钩挂漂钓,因为提杆的力量,可以弥补钩锋的不足,如果你能修好钩,也非常好用。每年都有这类文章,非常好。在包中装个小研石[研磨石]很实用。注意不是磨石或砂轮。可以看去年或前年的有关文章。

修身健体(修身健体) IP:222.141.125.204 2007-1-2 21:03:00

每年都有这类文章,非常好。在包中装个小研石[研磨石]很实用。注意不是磨石或砂轮。可以看去年或前年的有关文章。

修身健体(修身健体) IP:222.141.125.204 2007-1-2 20:57:00

每年都有这类文章,非常好。在包中装个小研石[研磨石]很实用。注意不是磨石或砂轮。可以看去年或前年的有关文章。

修身健体(修身健体) IP:222.141.125.200 2006-11-22 12:00:00

你的问题看不懂。1;线杆连接用的什么法?有的方法在线忪时,会开。2;用的是什么钓法?有时是天气原因,鱼不下底,应改浮钓。3;你用的主线和子线是多粗的?我用的0.32的线,直通,6斤的鲤鱼没有问题。线的粗细和拉力是成正比的,但不是绝对的。

修身健体(修身健体) IP:222.141.125.205 2006-11-11 17:48:00

我家修水管用的PVC管专用胶。很好用,很便宜。小合2--3元。

共232条记录 共12页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [12]