欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户五道黑(五道黑)全部评论 《五道黑(五道黑)评论集

五道黑(五道黑) IP:124.117.85.192 2010-7-6 0:19:05

钓鱼好地方,但太远了,去不了。

五道黑(五道黑) IP:220.171.185.1 2006-11-14 5:03:00

微笑啊,好久不来这里了,今夜竟看到了你的新贴。看来最近不错啊,我们这里天冷了,不好钓了。

五道黑(五道黑) IP:220.171.191.75 2006-8-6 11:28:00

好久没来了,看到微笑钓得这么好,真羡慕啊.

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.73 2006-4-27 10:03:00

微笑,有机会把你在广西钓鱼的情况拿来分享吧,想想去年红颜版多么红火啊,遗憾的是,我在那儿发的贴多数未收藏,害我现在自己都找不到自己的东西了。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.73 2006-4-27 10:00:00

引用:taerba(taerba)的评论:有MM陪着真好.

呵呵,那个MM可是别人带来的哟,我从背后照她,就是不想惹纠纷。不过,那伙人我看基本就是来玩的,基本不会钓鱼,看我上鱼,那小伙子跑来要钓饵,看我用蚯蚓,就抓了几条,可仍不上鱼,最后在那MM的催促下,几个人怏怏离开了。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.73 2006-4-27 9:56:00

引用:鱼欲飞(fuzuojun)的评论:五道黑兄弟,你说的这个地方离乌鲁木齐有好远??

这地方离乌鲁木齐的距离约400公里,走高速公路也就4个小时。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.78 2006-4-27 1:06:00

呵呵,恭祝新婚大喜啊。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.70 2006-4-23 22:57:00

引用:smile(smile)的评论:有些时日不上老网了,看到黑道兄的图文,精神一振。兄长近来可好?

呵呵,微笑妹子啊,真是好久不见你了,前段时间,爱钓鱼的鱼还发短信问你的情况呢。我最近一直在寻找钓鱼的好地方,一切还算不错,只是行业一直在改革,让人有点迷惘。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 10:20:00

你人去了,你杆甩了,你景看了,有没有鱼就无所谓了,哈哈.

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 10:16:00

不错不错,好文章.大家要深刻领会,认真实践啊.

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 10:08:00

有本事来锚我吗?小样,该扁!

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 10:01:00

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 9:59:00

水底老弟的贴真不错,顶了再说.看来你们小两口还真是夫唱妇随哩.送花

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.72 2006-4-19 9:44:00

引用:陈伟 陈伟(火代隅)的评论:在这样的草窝里钓楼主要小心丢钩啊。

陈伟兄弟,我可没在草洞钓,我钓浅滩,嘿,还真一点儿不挂钩.

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.86 2006-4-19 3:00:00

我KAO,一盒烟招来了这么多骂声,看来俺国反腐倡廉的宣传教育还真深入啊!兴国有望啊,不过,请钓友们记住,有机会,逮着在外钓鱼的机会就奖励自己一下,真要在家抽这烟,老婆也是要骂的哟。嘿嘿,也许你出去钓鱼的时候,你老婆还去美容了呢,相比而言,一盒烟还便宜点呢,对不对?

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.86 2006-4-19 2:50:00

呵呵,这塘也太精致了吧,楼主,象这样的地方我们这儿还真没有哩。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.94 2006-4-17 10:14:00

唉,要是在新疆,我们早就打起来了!

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.94 2006-4-17 10:10:00

钓得不错啊!

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.69 2006-4-17 4:02:00

引用:孔雀河(辛格尔)的评论:五道黑; 照片拍得不错!鱼获多少无所谓,钓的是心情,赏的是风光.融入自然,放飞杂念,人会长寿.我当年曾在博湖执行过任务,对湖里的五道黑情有独仲,味道真是好极了.不知现在卖到什么价了......

呵呵,没想到还有认识五道黑的朋友,那鱼如今可金贵了,巴掌大的鱼在博湖烤着卖能要五元一条,要是再大点儿,要四十元一公斤呢,不过,大的很少见到了。

五道黑(五道黑) IP:61.234.138.71 2006-4-11 19:10:00

共58条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]