欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户斤把不回(老木鱼)全部评论 《斤把不回(老木鱼)评论集

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.244 2007-10-1 22:32:00

引用:板鲫的评论:老木鱼钓友的象机啥牌子的.多少象素??怎拍的忒清啊.
谢谢板鲫钓友的花花。老木鱼的相机是富士F20傻瓜机,600像素。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.244 2007-10-1 22:28:00

引用:烟波钓徒的评论:看起来像是农家乐,不像野钓啊。

这可不是农家乐,正宗纯野钓。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.86 2007-8-11 8:28:00

归帆真乃女中豪杰!献花...

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.232.88 2007-8-11 0:36:00

我们广西也有,也是在地下河附近才有,我也不知学名叫啥?

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.71 2007-7-31 17:39:00

看此帖心情就象垂钓遇到小鱼闹窝。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.6 2007-7-25 7:58:00

真可爱,投了。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.2 2007-7-23 23:00:00

哗!好车啊,老木鱼如有此好车那场大雨回程就不那么狼狈了。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.132 2007-7-19 21:51:00

老网谁再谈中国足球罚他去看中国足球队比赛。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.103 2007-6-19 0:50:00

老木鱼向马扣真挚的致敬!献花!

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.128 2007-6-15 9:27:00

引用:兵戈的评论:实在是太美了,这是广西哪里?

广西靖西县渠洋湖

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.183 2007-6-7 1:03:00

引用:秋池非月的评论:野生的罗非叫野罗非。。哈哈

老木鱼住地边远山区,小地方见识不广,文化水平太低,平时把野生的鲤鱼、鲫鱼贯叫野鲤、野鲫,所以也把河流中野生自繁的罗非叫野罗非,让几位钓友见笑了。老木鱼在此诚恳向广大钓友请教,野生非人工喂养罗非应怎样叫才能区分养殖与野生的区别,以免以后再度出丑。希望高者不惜吝教。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.183 2007-6-7 0:43:00

引用:锦绣中华-渔乐...的评论:山清水秀,令人向往的地方!期待老木鱼更多更精彩的漂亮图片!

谢谢中华欣赏,靖西还有多美景钓场,老木鱼还会介绍给众钓友的。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.1 2007-6-6 10:04:00

引用:刘新民的评论:好地方,就不知道鱼多不多

这几天野非可每人上十多斤以上。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.240 2007-6-5 22:55:00

引用:日月同辉的评论:请问,罗非不是外来鱼种吗?中国有野罗非?

罗非繁殖力特强,靖西气候适应罗非,使其能过冬,现在野河里罗非比本地鱼种还要多呢!

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.11 2007-5-24 21:46:00

引用:老七的评论:此潭有多少深知道吗??

不知道,只能说深不可测。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.233.11 2007-5-24 21:43:00

引用:老农的评论:恭喜木鱼兄拍摄技术大大提高!!!

谢谢农兄传授技法。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.209 2007-5-24 17:25:00

引用:逍遥钓的评论:鸭嘴盲鱼____钓此鱼要用矶竿挂蚯蚓放线50米以上的深水.楼主钓到过吗?

以前钓过,现在很难钓了。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.235.209 2007-5-24 17:22:00

引用:三阳河管理员的评论:钓此鱼要用矶竿挂蚯蚓放线50米以上,不会吧
钓鸭嘴盲鱼才要放50米以上钓线,树下此钓位50米都不到底的。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.115 2007-5-20 22:51:00

引用:钓鱼猫的评论:这个地方你怎么找到的?这样隐蔽的地方,晕菜!可惜我们这么山,也没山洞,要不我也出去发掘了:)

靖西可以垂钓的山洞到处都有,有的很小,洞口锅盖样大,只有涨水时可钓几小时至一两天,有的洞口仅容一人通行,至洞中可供几人用5.4米杆随你甩杆都不侪,有的在山底,有的在山腰。不过洞钓不要一个人去,险洞更不能去垂钓。

斤把不回(老木鱼) IP:222.84.234.115 2007-5-20 22:35:00

引用:渔胜于鱼的评论:山洞里也有鱼,哪来的?

广西、贵州大多都属喀斯持地貌,很多山洞、深潭跟地下河相通,鱼是从地下河来的。

共44条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]