欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户腊月十三(腊月十三)全部评论 《腊月十三(腊月十三)评论集

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 3:12:00

这鱼绝对没有超过一斤半,我在水库钓到最大的鲫鱼,一斤4两,按比例,我怎么感觉比他的大.

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 3:09:00

我看我的杆子是钓不上来了,就是上来了,不是我溜它,应该是它来溜我了:)

这鱼,我怎么看着就像我们这里养的热带鱼:金龙鱼.

真的好像,但是没有图片上这样的大.

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 3:03:00

这白条的确是好东西.

我们这里有个水库叫松树水库,是我们这里的水源地.4年没有放鱼了.一哥们在这里当科长,偷偷的放我们进去.4个兄弟20盘海杆,送线150长,打窝子饵料40斤,一天一夜连个鱼影也见到.

倒是岸边5米4手杆,一天一夜钓白条247条,总计27斤.回家老婆都晕了,怎么这样小的鱼呀.各种亲戚分了以后,各种吃法都不一样.却都伸出大拇指称到:好吃:)

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 2:57:00

晕倒~~原来世外桃源就在这里呀.

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 2:50:00

我们这里的鲳鱼看到蚯蚓就吓的不吃东西了.

能够钓到这样大的鲳鱼真的太厉害:)

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 2:47:00

俺就喜欢钓鲫鱼,那感觉比上大鱼还要好.

回家亲自动手,收拾了,爽.

但是最近我们这里的鱼群好象转移了.

每次去的打窝子用的料特别多.

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 2:32:00

黑背.一定是德国黑背

腊月十三(腊月十三) IP:218.61.198.58 2004-8-20 2:27:00

好大鲳鱼呀,好爽~~俺也想去,钓鱼,喝啤酒,颇有江湖人的味道,哈哈.

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 20:53:00

顶一下老乡~~

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 20:19:00

鱼真多

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 20:11:00

20元,不用台钓?什么道理?

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 20:00:00

讨厌不钓鱼,用问题的方式乱逮鱼的人.

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 19:55:00

我的天,这鱼钓的,绝了~~

腊月十三(腊月十三) IP:221.201.104.101 2004-8-19 19:46:00

这鲳鱼真的很怪,我的东北人,鲳鱼在我们这里主要的饵料就是嫩嫩的玉米,但是有的时候918对它也很有效.

共2994条记录 共150页 分页: [1] ... [147] [148] [149] [150]