欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户12121122(橡皮鱼)全部评论 《12121122(橡皮鱼)评论集

12121122(橡皮鱼) IP:180.90.87.71 2011-3-10 14:26:54

有蜂蜜吃喽!哈哈!

12121122(橡皮鱼) IP:180.90.77.214 2011-1-25 18:54:36

我今天也钓了一条将近700克的!它吃食是很凶的,也是一种略夺性的鱼种!

12121122(橡皮鱼) IP:123.162.135.160 2010-3-28 19:16:18

你也是太毒了,这么小的也拿回家!要积德啊!

12121122(橡皮鱼) IP:123.162.135.160 2010-3-28 19:06:44

好一个野生鱼啊!肯定很好吃!

12121122(橡皮鱼) IP:123.162.135.160 2010-3-28 19:03:05

春耕已开始。看到田地里有点水,竟然在想,那里会不会有鱼?

我也有同感!我只要看到有水的地方就会想那里有没有鱼?嘿嘿!........

12121122(橡皮鱼) IP:123.162.135.160 2010-3-28 17:07:20

“解放以后一直到儿子出事之前也没有改用过其他的饵。”

-----此人今年多大岁数,还会玩电脑?他儿子多大岁数?不要再骗人了!你这个楼主我看啊是不是大脑进了水了!在05年登的一篇恶作剧的贴子你也拿来登!无聊!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.79 2009-8-22 11:52:00

罗非

12121122(橡皮鱼) IP:114.114.96.6 2009-7-21 11:30:00

我武汉正看,又听说明天有雨,可能有影响!我盼了300年啊!别那个......菩萨保佑!哈哈,羡慕吧!赶快来我做东!天下鱼友是一家!

12121122(橡皮鱼) IP:59.55.139.85 2009-7-21 11:19:00

你尽管找些图片来忽悠咱们钓鱼人!你能去钓吗?赵本山的儿子-------小忽悠!哈哈!...

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-20 11:16:00

缺氧

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-20 11:14:00

避暑!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-20 11:10:00

拿起电话就打了上海渔政,和110,咳,可惜时间早啊,

-------------------------------------------------------------

你打通又怎样呢?他们根本就不会管!如果他们是经常在那里电鱼的话,对你钓鱼没什么关系的,我经历过,电鱼在旁电我照样上鱼!一般他们是当地的,最好不要惹他们,本来去玩玩的闹出事来就不好!只要快活就好!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-20 10:59:00

他用错了!应该把手电筒绑在上面!哈哈!笨猪一头!那肯定是夜光棒太大了!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-19 12:42:00

用太级功,以柔克钢,慢慢地溜,不要急于出水!溜的它自己浮出水面!不要急!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-19 12:37:00

鸡鸭肠,肥蚯蚓也可以!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-19 12:11:00

不要花?你非要蛋!贱!好吧那就.......给你两蛋!(不要理解错了啊是鸡蛋不是那蛋,那蛋我要留着作种的,我舍不得)呵呵.......接到!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-17 11:17:00

哎!既然是二手货就应该是半价啊!太贵了!100多就考虑下!你就留着吧!哪天你没钱了,就用它来钓鱼养家糊口!呵呵!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-17 11:12:00

标提有问题!我还以为是老人累死了!以后起标提要搞清楚了在起!拍砖!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-17 10:59:00

对不起,我想起来了,在他们对话中男的还提到到谁家中去配,那女的就说那就到我家去搞吧!.......(有人说我在编?说老实话我的书读的少,做作文我老是不及格!我实事求是没有半点夸张,)下面就是武汉的月湖!

12121122(橡皮鱼) IP:219.139.155.83 2009-7-17 10:42:00

羡慕

共452条记录 共23页 分页: [1] [2] [3] [4]... [23]