欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户wanghuan1199(小渔儿)全部评论 《wanghuan1199(小渔儿)评论集

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.14 2007-7-14 22:01:00

哈哈哈,是一条吃饱了的泥鳅!

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.14 2007-7-14 21:58:00

成活问题不大,我没有用毛钩,没有受伤,公鱼留下吃,母鱼还是放生的好,为了以后更好的钓

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.18 2007-7-7 6:44:00

不错,好收获

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.46 2007-6-30 23:34:00

我准备再来个第三集,不知钓友们是否有兴趣?

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.61 2007-6-28 17:26:00

飞轮怎么玩台调?

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.11 2007-6-25 21:59:00

玩黑鱼是个偶然,也是个挑战

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.62 2007-6-8 12:41:00

给你个建议吧,玩小鱼哪里都一样,玩大鱼,炸弹+空钩

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.85.126.62 2007-6-8 11:21:00

当小鱼被钩牢时逃不开,又拉不动杆子时,铃当才会来回响,大鱼上钩是朝一个方向逃窜的,这时的表现为:杆身大弯,卸力出线,或者杆稍一台,主线松动。这两种情况都不会在铃当上有过多反映。但是如果你不及时提杆,就可能造成跑鱼或杆子被拉入水中。后悔晚矣。杆子要与地面呈45-70度角支撑。具有灵敏度较高和避免杆子拖走的优点,祝你下次成功

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.29.97 2006-10-20 13:02:00

哈哈哈哈,难得唐朝兄有这雅致,告诉你在通往林县的山中有个天然水面,水面中有5,6 个网箱,那个水库我忘了名字。那里就产双背鲫鱼,个大味美,我养了20多条,都不舍得吃,个个3-4两

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.28.71 2006-3-16 23:08:00

龙虾,我美女统杀,祝贺你啊,我这里气候还差些,过了清明就可以开钓了

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.29.127 2006-3-15 18:51:00

看不到我啊,5555

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.28.159 2005-9-25 20:18:00

吵了该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽好几天,闹了该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽牛半边,不就是个人针对个人意见吗?用得着在前台发文吵架?叫大家都来看这些无稽之谈?作为贵宾的鱼乡更不应该主动发文回应,野水也是嘴贱!要走俩人都走,要不走就不要闹事了!!!!~~

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.28.159 2005-9-25 20:15:00

吵了该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽好几天,闹了该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽牛半边,不就是个人针对个人意见吗?用得着在前台发文吵架?叫大家都来看这些无稽之谈?作为贵宾的鱼乡更不应该主动发文回应,你也是嘴贱!要走俩人都走,要不走就不要闹事了!!!!~~

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.28.32 2005-9-4 20:13:00

因为29楼也是鹤壁的,所以他提出来了,我也要问,肯回答吗?

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.28.32 2005-9-4 19:54:00

前一段我还在想呢,鹤壁的31斤的草鱼什么时候上老网啊,今天才看到,呵呵哈,这回开眼了,在你钓获这条鱼后没几天,我去了,现场看到一条估计20多斤的草鱼中标了,呵呵,要不是老婆生孩子,我早就去了。恭喜,今天才看到你的尊容

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.40.31.22 2005-8-8 17:00:00

我搞来2张图片,大家看看更像哪个?

wanghuan1199(小渔儿) IP:222.88.35.23 2005-3-31 21:07:00

由于蚕本身气味不重,对鱼儿诱惑力不够大,效果不好。蚕蛹和蚕是2码事

wanghuan1199(小渔儿) IP:61.233.108.54 2005-3-4 12:27:00

呵呵,陆兄好本领,不过我说的空钩钓鱼是方法,不是蒙的,这是一种在豫北广为流传的钓鱼技术。不过原理和陆兄相同。我并不生气,只是略微失望而已,哈哈哈,还是谢谢陆兄为兄弟释怀!!

wanghuan1199(小渔儿) IP:61.233.108.54 2005-3-3 13:04:00

空钩钓鱼,我觉得我发文要比寒江雪早好多,有些人不信那又有什么关系?豫北高手基本都在使用空钩钓。记住不是钩,是钓!!!

是一种新兴的利用诱饵而不是钓饵,但是同样钓到鱼口的钓法。至于去虚构吗?我们大家来到老网就是要和天下钓友探讨,交流的。你们可以不信,但是总不能叫使用这种钓法的钓友为了你们的怀疑,去一遍又一遍的解释吧!!

wanghuan1199(小渔儿) IP:61.233.108.54 2005-1-18 22:00:00

我空钩钓鱼好多年,从来没有卖钩赚钱

共103条记录 共6页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [6]