欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户rooban(东方快车)全部评论 《rooban(东方快车)评论集

rooban(东方快车) IP:211.155.226.195 2004-12-20 18:10:00

你是在钓鱼,老杨在钓心情,境界不一样,你钓不上鱼觉得不合算,老杨尽管没有鱼,但是他享受到了钓鱼的乐趣,你不如老杨。

rooban(东方快车) IP:211.155.226.195 2004-12-20 18:06:00

不怕你伤心,你的这些东西都不行,不是说没法钓鱼,而是些不上品的蹩脚货,有空你去试试伽马卡兹的伽马鲤,你会明白我说的道理,我不是想说你不识货,而是可恶的生产厂家不求上进,经常误导消费者。想知道什么是好竿,我们可以切磋

rooban(东方快车) IP:211.155.226.195 2004-11-26 17:09:00

史上最美的鱼上钩了。

rooban(东方快车) IP:211.155.226.195 2004-11-26 17:05:00

史上最美的鱼上钩了。

你要找的东西,老网上有很多,不过要你自己整理,我已经整理过一篇了,你可以去看看

rooban(东方快车) IP:211.155.226.195 2004-11-26 11:31:00

高山朋友误解了我的本意,大家同为钓鱼爱好之人,怎能互相攻击,本人的意思是用相对较细的线,相对较小的钩,更容易上鱼,我们不能用缆绳去钓鲫鱼,但是相对鲨鱼,缆绳已经很细了。

文章之中玩笑之话,聊搏一笑,万勿当真,如有冒犯,多多见谅!sorry,sorry!

rooban(东方快车) IP:218.72.13.171 2004-11-21 8:34:00

可以看看我发的相关文章,整理成一篇就好了,不管怎样献花

rooban(东方快车) IP:218.72.13.171 2004-11-21 8:28:00

鱼不上钩的原因很多,你鱼层没有找到可能是主要原因,你刚才说:我中途离开一会回来再发竿四~五条草、鲤同时往堂中间跳!这说明鱼在中上层,你估计钓底,哪里有鱼?

rooban(东方快车) IP:221.12.6.205 2004-9-3 8:03:00

朋友,看来你我心得一样,以后可以多交流。

rooban(东方快车) IP:221.12.7.45 2004-8-26 15:11:00

谢谢各位捧场,过两天还有拙文《钓鱼的理由》请各位指点

rooban(东方快车) IP:221.12.3.121 2004-8-24 15:45:00

如果有人认为我是在吹嘘的话,我可以理解,因为你们还不知道鱼的行为习惯,当你真正自己试过之后,你就会慢慢体会到这其中的道理。我还没有到垂钓人朋友所说的境界,只是自己在钓鱼过程中逐渐发现的规律。谢谢钓鱼人朋友的支持!

rooban(东方快车) IP:221.12.3.121 2004-8-24 13:22:00

以上的办法,关键是抖杆的频率和对路的钓饵,非常重要。

rooban(东方快车) IP:221.12.2.97 2004-8-20 11:34:00

本人仅仅是做了整理工作,首先谢谢提供以上信息的朋友。要送花就送给他们吧。

rooban(东方快车) IP:221.12.3.43 2004-7-8 14:50:00

我也在找,如果你找到了,告诉我,先谢了!

共13条记录 共1页 分页: [1]