欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户linglong(老网小精炅)全部评论 《linglong(老网小精炅)评论集

linglong(老网小精炅) IP:59.40.250.127 2015-6-20 1:30:21

我叉

原来是湖北姑爷 一直以为楼主是河北人

linglong(老网小精炅) IP:59.40.250.127 2015-6-20 1:24:30

兄弟你哪的啊?

我牡丹江的,我们家那干木耳产业30多年了。有空儿留个信儿常交流哈

祝你新婚大吉

linglong(老网小精炅) IP:59.40.176.207 2012-10-27 18:36:28

没有。是服务器续费过期正好赶上老网商城重新上线开业!

linglong(老网小精炅) IP:59.40.60.223 2012-10-12 23:19:18

母鳑皮,银灰色,臀后有输卵管一根 比雄的个体大

linglong(老网小精炅) IP:59.40.60.223 2012-10-12 23:16:42

linglong(老网小精炅) IP:59.40.60.223 2012-10-12 23:16:41

linglong(老网小精炅) IP:59.40.60.223 2012-10-12 23:16:41

linglong(老网小精炅) IP:61.141.75.230 2012-10-2 22:04:19

我虽然没有师旷聪明 但是听到你唱得歌就知道你想的是什么

linglong(老网小精炅) IP:61.141.75.230 2012-10-2 21:58:28

引用:冲哥哥的评论:开心就好,鱼乐无限

linglong(老网小精炅) IP:65.49.2.184 2012-9-29 0:23:47

引用:野钓的评论:图文并茂,钓获丰盛,不得不说,老网正是有了你们才显得热闹!鲜花100朵!掌声无数次!

linglong(老网小精炅) IP:113.110.135.216 2012-9-14 23:45:49

大啊

linglong(老网小精炅) IP:113.110.135.216 2012-9-14 23:43:18

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! !

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊.....

linglong(老网小精炅) IP:61.141.72.96 2012-9-14 21:26:34

江石老师 您好

linglong(老网小精炅) IP:183.13.104.220 2012-9-2 21:45:44

蝾螈

linglong(老网小精炅) IP:183.13.105.6 2012-8-18 22:06:17

此鱼最宜清蒸

linglong(老网小精炅) IP:113.110.135.240 2012-8-11 17:32:33

我一直在,一如既往的支持老张,支持老网

linglong(老网小精炅) IP:121.14.162.37 2012-5-8 1:07:56

看着你们老高兴喽

linglong(老网小精炅) IP:123.144.30.70 2012-3-27 0:53:52

南荻和芦苇是两码事。

芦苇生于湿地 荻可杂生于芦苇中也可生于山脚 平地。这东西四川 云南都有 广东最多 唯独这么粗的少见

linglong(老网小精炅) IP:123.144.30.70 2012-3-27 0:45:48

丁【鱼岁】

linglong(老网小精炅) IP:123.150.183.151 2012-3-23 22:30:15

yinyu

共1334条记录 共67页 分页: [1] [2] [3] [4]... [67]