欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户饲养员(饲养员)全部评论 《饲养员(饲养员)评论集

饲养员(饲养员) IP:182.150.37.64 2013-4-23 10:39:08

大家交流钓技而已,跟爱国不爱国没多大关系。

最好的抵制日本,就是我们真强大,而不是粘副雄狮牌胸毛。如果这个民族有优质的教育、严谨的学术、公正的司法、廉洁的官府,让更多有才华的青年找到工作,让业界既有天马行空的想像力,也有祖传三代埋头做一个锁头的工艺精神。国货强大,哪还有日货市场。可惜,中国没有三代人埋头制造一个锁头的精神,只有着世界上最多的开锁师傅和包打开广告。这是现状。

最近又开始流行说“犯我大汉,虽远必诛”,我只好换一个浅显的例子:昔汉武大帝,不仅热衷于重金购爱买西域马,还大胆启用胡人教练,予重任、赏美酒,终于帮帝国打出决定性的大胜仗。纵观中华历史,每当国家把精力用在吸引西域的马、技术、诗歌的时候,就是它辉煌的年代。

饲养员(饲养员) IP:171.214.247.186 2012-7-26 17:17:09

潜水很久。忍不住出来骂几句:太不地道了,丢钓鱼人的脸

饲养员(饲养员) IP:119.6.33.158 2012-7-24 20:57:01

学习学习 多谢分享

饲养员(饲养员) IP:118.112.75.113 2008-10-26 11:20:00

野钓没有长期做窝,基本等于撞运气,饵料同窝料就可以了,主要的是要长期打窝,培养鱼的习惯。

饲养员(饲养员) IP:125.71.164.218 2008-4-24 21:40:00

猪才去 啥子鱼都打干净了 钓个毛啊

饲养员(饲养员) IP:118.112.75.7 2008-3-27 17:52:00

好方法 可以试试 ^_^

饲养员(饲养员) IP:222.211.161.248 2007-8-16 12:28:00

24斤

饲养员(饲养员) IP:125.71.249.144 2007-4-24 12:37:00

♡

饲养员(饲养员) IP:222.211.166.56 2007-4-17 11:27:00

钓饵:啤酒煮大白麦子或大粒嫩玉米,少许麝香+蜂蜜浸泡。

窝料:麦子+老玉米一起煮好,加酒曲(微感热度最好)迅速用塑料袋密闭发酵,到钓点部分部分取出合到颗粒(占3分之2)打窝,一次不需要打太多(合到颗粒约2斤),隔1小时打一次。

饲养员(饲养员) IP:222.211.167.105 2006-11-16 12:40:00

夜光漂 你是大邑的啊 ,群立好久没有去了,斜江一般在苏场那段钓,天冷了 不好钓了。

饲养员(饲养员) IP:222.211.167.105 2006-11-16 12:34:00

引用:钓糊涂的评论:学习。好象动画有误?另:此不是老猫钓鱼朋友介绍的“滚指结”。

本回复由新欢于2006-11-16 12:29:20最后编辑过

应该是老猫钓鱼说的滚指结,他那个图片和我这个只是绑的时候方向相反,我们这里叫耗儿抽筋

饲养员(饲养员) IP:222.211.167.105 2006-11-16 12:15:00

看不到动画的 点一下[全频显示】就可以看到的 。

饲养员(饲养员) IP:222.211.166.84 2006-11-7 12:38:00

都是渡槽哪一段啊 苏场那个砂场经常出大鱼哈

饲养员(饲养员) IP:222.211.166.250 2006-11-4 10:35:00

连人带车统统要

饲养员(饲养员) IP:222.211.162.191 2006-4-8 11:31:00

来看看

饲养员(饲养员) IP:58.67.65.64 2006-2-19 13:33:00

麻烦 直接在水边整一锅火锅

饲养员(饲养员) IP:58.67.70.86 2006-2-18 0:15:00

水库??我喜欢

鱼塘?、、我不喜欢

饲养员(饲养员) IP:58.67.2.84 2005-10-24 16:09:00

四川人们欢迎你来,这里还可以钓一段时间

饲养员(饲养员) IP:58.67.0.143 2005-10-23 23:10:00

兄弟 ,莫下黄手,莫洗脑壳喔,恭喜你,但我还是整不醒火啊

饲养员(饲养员) IP:58.67.2.81 2005-10-23 16:30:00

我楼上楼下都喜欢

我不一定同意你的观点,但我会拼命维护你说话的自由

共292条记录 共15页 分页: [1] [2] [3] [4]... [15]