欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jaime(生环者)全部评论 《jaime(生环者)评论集

jaime(生环者) IP:61.149.34.193 2005-11-29 0:19:00

我顶!不过着小药没什么意思!

jaime(生环者) IP:61.149.38.251 2004-5-27 22:50:00

我觉得传统钓法很生活化,多数用传统钓法的人是奔着吃鱼去的,平常并不研究什么台钓'竞技钓之类的,偶尔钓几条鱼解解谗,顺便娱乐一下就可以了!

jaime(生环者) IP:61.49.143.166 2004-5-24 1:26:00

就都看你了!!

jaime(生环者) IP:221.217.31.12 2004-5-23 23:55:00

三楼的:有人没看过!你不能代表大家呀!?望你素质有所提高,如此性急怎么作一个好的钓鱼人呢!?

jaime(生环者) IP:221.217.31.12 2004-5-23 23:50:00

小鲫鱼很多钓友们可以练练竞技钓,但有几位老者几乎天天钓到一斤左右的野鲫(有红的),几个外地人在那钓甲鱼然后到市场上去卖,与其聊天得知他们以此为生!

jaime(生环者) IP:221.217.31.12 2004-5-23 23:35:00

又不是让你打针那么大的眼!!看一下上一篇正文吧,用模子的空就出来了,别光想,试一下好吗?!

jaime(生环者) IP:221.216.254.117 2004-5-23 18:55:00

看经济实力,选择适合自己的!

jaime(生环者) IP:221.216.254.117 2004-5-23 18:40:00

这片文章是前辈写下的,我想自会有他的道理,光提问,光说也没用,不如亲自试试!

jaime(生环者) IP:221.217.36.41 2004-5-23 15:38:00

不好意思!发文的时候没顾的上打上是转载,下次一定记的打上!

jaime(生环者) IP:221.217.36.41 2004-5-23 15:34:00

药酒一般是用香草,山奈,丁香和曲酒泡制的,特别说一下只能用曲酒,其它白酒辣味太重鱼不会咬钩的!

海竿用吸入式爆炸钩或霸王钩效果不错!

jaime(生环者) IP:221.217.36.41 2004-5-23 15:27:00

现在有各种不同类型的渔线轮,性能也各不相同,我只是简单介绍一下,您购买渔轮时还是要根据具体情况和所要钓鱼的特点来选择渔轮!

jaime(生环者) IP:61.149.35.189 2004-5-22 12:24:00

没用,不如买点美国贝克力的仿原生状态天然饵呢虽然贵点但好用干净省事!

jaime(生环者) IP:61.149.35.189 2004-5-22 12:18:00

顺便说一下它的旁边有一个很不错的鱼场,叫三利鱼场,以钓大鱼著称,去年曾经有钓友被鱼拉下过水。

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 1:08:00

对按竿收费的坑也管用吗?鱼坑老板老使阴招,我们可是常被骗呀!有更好的钓饵配方吗?

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 1:06:00

我们是世界上最伟大的民族,没有我们祖先的发明创造和过人的智慧,现在的世界不会文明到这种程度!我们现在还不是世界第一强国还有很多弊病,但我要告诉所有中国人:中国在不远的将来肯定会成为世界的中心,最强盛的国家和民族!借用一句毛泽东的话:我们的目标一定要实现!我们的目标一定会实现!!!

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 0:47:00

对按竿收费的坑也管用吗?鱼坑老板老使阴招,我们可是常被骗呀!有更好的钓饵配方吗?

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 0:22:00

老钓手都知道,说它干吗?

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 0:12:00

好方法,中国人就是聪明!

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 0:10:00

用拉砣钓法试试效果不错!

jaime(生环者) IP:61.49.145.0 2004-5-22 0:07:00

共21条记录 共2页 分页: [1] [2]