欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户hs01(关云之长)全部评论 《hs01(关云之长)评论集

hs01(关云之长) IP:218.12.241.55 2004-6-26 23:28:00

巨羡慕,10元半天赚翻了。

hs01(关云之长) IP:61.182.183.160 2004-6-19 18:11:00

鱼在水里跳算什么奇观啊,如果一群羊在水里举行跳远比赛才是奇观。

hs01(关云之长) IP:218.11.165.118 2004-6-18 20:25:00

溜鱼不方便。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-18 16:53:00

“食屎食着豆”——绝————巨恶心。

hs01(关云之长) IP:218.11.162.32 2004-6-17 22:16:00

没觉得美,一百多卖钱呢。够我论时钓一个月的。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 15:13:00

脚鱼是什么?猛一看,看成了鱼脚,心中好生纳闷

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 15:11:00

一直想买,总觉得不方便带。你看我这车能改装吗?

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 15:05:00

看题目还以为黑神成仙了呢。要学水浒里张顺涌金门归位.

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 15:01:00

这条鱼应该是这样吃涕。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 14:57:00

好文采,了不起,我用力顶。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:46:00

风移动的速度你怎么测算出来的呢?

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:32:00

太贵,前下午没事了陪孩子去钓了一会论斤的,孩子的力气小,提杆太慢,和鱼形成拔河,断了四付子线,就这样一会还花了30大元。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:27:00

原版

爆笑:女生最看重的东西

http://edu.qq.com 2004年 05月 09日 人民网

MM说:“我爱你。”

我脸红了。我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

MM盯着我的眼睛:“我知道。”“我的月薪只有一千五。”

MM的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

MM笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。

5秒钟后,MM抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。MM沉默片刻,挣开我的怀抱,抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:“你丫竟然没有英语四级证书

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:24:00

可惜了这堆黑鱼苗,最好是捉到,再圈个小网箱养起来,也算一笔小收入。二斤以下的鱼没钓头。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:19:00

我也有一点没明白,你是钓网箱里还是网箱外面,

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:16:00

回2楼:因为他爸爸的姐姐比他母亲的妹妹年纪大.所以他姨夫也要叫他姑夫为姐夫。

呵呵。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 11:07:00

姓徐的是个白痴,如果卖给钓鱼的少说卖2000元,我肯定很抢手,钓鱼人大多爱吹牛,买了这鱼说是自己钓的,多风光啊,或者作成鱼拓供人拍照,10元一位。半个月就成万元户了。

小农意识太重。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 9:54:00

攒到了一千元就存到银行里流氓只能抢你身上的钱。

hs01(关云之长) IP:219.148.122.96 2004-6-16 9:29:00

美军追捕本.该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽

hs01(关云之长) IP:218.11.166.81 2004-6-16 0:57:00

俺认为鱼的“精液”是拨种小鱼时用的。所以如果手上不慎沾上了鱼的精液,因出于保护鱼类资源的目的,赶快找条母鱼擦到它屁股上。

字典上没有“惊液”这个词,所以我想可能是作者笔误。

共264条记录 共14页 分页: [1] [2] [3] [4]... [14]