欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户灰太狼007(城城)全部评论 《灰太狼007(城城)评论集

灰太狼007(城城) IP:112.91.251.120 2014-11-23 22:39:39

好鱼获!兄弟,辛苦了!满花

灰太狼007(城城) IP:112.91.251.120 2014-11-23 22:33:23

不错啊!

灰太狼007(城城) IP:112.91.251.18 2014-11-21 23:10:26

引用:绿水钓翁的评论:有鱼就好。

灰太狼007(城城) IP:120.82.67.254 2014-11-13 23:10:40

引用:忙里偷闲的评论:再赖也是咱钓鱼人的家,放不下啊!每天还要去转悠几次。坚持吧

灰太狼007(城城) IP:120.82.72.48 2014-10-25 22:04:47

大哥,现在钓野鲤怎么样了?能交流一下吗?qq 454389147

灰太狼007(城城) IP:120.82.88.159 2014-10-24 22:40:33

引用:蛙声的评论:我来说说我的经验吧:小鸡饲料+少量商品饵(哪种饵都行)+适量粘粉(若用海竿的话,爆炸饵要粘,平均1小时才换一次饵,等大鱼来光顾饵料需要较长的时间)+开饵水(这很重要,一是放入大量白糖或红糖或蜂蜜,约10%的量;二是适量50度以上的白酒,能起到避小鱼作用)。本人就是用这种方法钓到大量野鲤,如果你用我的方法钓到鱼后要记得表示感谢……

谢谢了,一定试试。这个 开饵水 是什么啊?

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-10-19 8:40:17

引用:孙振邦的评论:是啊现在在三亚上班

大哥 用什么钓这样的大鲤鱼啊?求教!

灰太狼007(城城) IP:120.82.76.130 2014-10-13 23:22:31

引用:1+1的评论:花生麸打窝三天后,花生麸加2号918加粘粉,传统钓。

哦,有机会试试。谢谢了

灰太狼007(城城) IP:120.82.76.130 2014-10-13 23:16:17

厉害!用的是什么玉米粒?能介绍下吗?

灰太狼007(城城) IP:120.82.76.130 2014-10-13 23:10:38

引用:老马的评论:玉米粒确实是钓大鱼的首选饵料。

我怎么用了没钓到草鱼?请问这个玉米粒怎样用?

灰太狼007(城城) IP:120.82.84.111 2014-10-6 22:49:23

引用:量特峰的评论:广东那里?

广东茂名化州平定

灰太狼007(城城) IP:120.82.84.111 2014-10-6 22:48:46

引用:海杆钓鱼的评论:大鲤鱼的摄食时间是:后半夜4点开始到天亮前,去早了去晚了都没有;用不带弹簧的爆炸钩。本评论由hdfx于2014-10-39:59:25最后编辑过

知道了,谢谢!有机会试试看

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-30 14:03:42

高手。

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-30 11:48:03

首先谢谢各位大哥前辈们的无私奉献了。打重窝我还没试过,这个建议很值得一试,可惜本人暂时没那么多时间去守钓,不过每个建议都值得一试,有时间试过了再来向各位请教。谢谢大家!

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-30 11:40:17

引用:晓晓的天空的评论:海竿爆炸钩,小鸡饲料(要买初鸡吃的,带有蒜味那重)加面粉不用管物不物化,跟耳垂差不多好软就好,2个半小时换一次饵。鱼在那里跳,就抛在哪个位置。

哦,谢谢了,有机会试试看。

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-29 16:38:44

螺鲤,翻版我都试过,没效果。我白天上班,晚上恐怕去不了,况且晚上不安全啊。今天我去试了碰嘴鲤,一点效果也没有。哎,这野河的鲤鱼真的很难钓,很难钓。

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-29 16:33:02

引用:清风钓手的评论:找一个相对安静的洄水湾提前一天,打下十斤煮麦子和玉米,第二天,挂鲜玉米下到窝子里,保准钓到

有机会试试看,谢谢了。

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-29 16:30:51

引用:小方的评论:打个窝先,找个早上人少安静的点钓一次看看口,(广东现在晚上不冷,要我的话就白天打窝晚上夜钓了,吼吼~)水中水草多选择酵香、藻味的饵,水质瘦膻香、腥香,水肥用谷物香、本味的广谱饵,水中有螺丝草虾,可以用含螺肉、虾粉的饵料,看着用搭配着也行

谢谢大哥了,试试看

灰太狼007(城城) IP:120.82.86.30 2014-9-28 22:50:58

引用:卫水渔叟的评论:用串钩碰嘴鲤可试一下

谢谢了,试试看...

灰太狼007(城城) IP:113.107.170.50 2014-9-10 16:33:16

引用:海浪的评论:把钓鱼当成是休闲娱乐、放松心情的一项爱好是没有错的,但也有部分钓鱼人过度迷恋后,给家人和工作都造成了不小的影响,这就不好了。
共424条记录 共22页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [22]