欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户深秋河港(深秋河港)全部评论 《深秋河港(深秋河港)评论集

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.161.58 2011-12-27 20:35:27

赞一下,也学习了。

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 22:47:31

对于笑脸相向的兄弟我一定笑脸相迎

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 22:03:04

水库中也有有草的钓点……蛮好

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 21:59:22

我的深秋河港虽然注册不久,但我以前是用另外的ID潜水。是高手的帖我都看了,包括你的。各抒己见是大家的自由,我认识的衡阳的长竿短线高手群里,他们以前都是玩传统钓,还有的玩台钓,但后来都弃之不用了……好了,我们没有必要争什么,就当华山论剑吧

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 21:57:17

我的深秋河港虽然注册不久,但我以前是用另外的ID潜水。是高手的帖我都看了,包括你的。各抒己见是大家的自由,我认识的衡阳的长竿短线高手群里,他们以前都是玩传统钓,还有的玩台钓,但后来都弃之不用了……好了,我们没有必要争什么,就当华山论剑吧

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 21:50:28

好吧,我就牺牲一回,把我的空间当论坛吧,哈哈。河边鱼兄弟,我是说的识货的高手不多,我有说过没有高手吗?是高手我都看见了。

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.160.226 2011-12-21 21:28:44

回复“河边鱼”:我对“单线双钩”的道歉第二篇帖就发在中钓了,现在还有,怎么啦?我不同意你的观点并不代表我有鄙视之意。我推崇的是——长竿短线!并不是我自己。我早说过,衡阳的高手多的是,我不敢自称高手,但我还会说——手竿中,长竿短线一览众山小!

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.159.39 2011-12-21 20:21:47

原生态~~~~如果钓这鱼要钱,就算不上野钓了,含金量会大降。

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.159.39 2011-12-21 18:37:14

我的答案在我的帖中。长竿短线,见识之后方知一览纵山小

深秋河港(深秋河港) IP:59.51.116.134 2011-12-20 10:21:52

有这样的河不玩长竿短线真得时可惜了~~~~

深秋河港(深秋河港) IP:124.228.71.202 2011-12-19 17:49:15

我说过,衡阳的高手很多~

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.161.81 2011-12-17 20:43:54

可以写本小说了。惬意的一天,但图……少了点,

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.161.81 2011-12-17 11:59:52

还是你高,发了视频。真得很爽,够回忆的了。明年再来,哈哈

深秋河港(深秋河港) IP:118.254.163.126 2011-12-16 15:27:02

欣赏了

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 23:30:22

本篇3的使用应是:半包918为1份+2份油糠+3、4滴麝香水+3调羹左右的蜂蜜+硬币大一份香精,不好意思。

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 23:10:11

衡阳有的大师在湘江一日可钓几尾20多斤的大鳙,这还不了得?

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 23:03:43

23楼衡阳咯老乡,有机会我们咣哈底钓鳙的心得。我晓得衡阳钓鳙的大师很多,还要向你学习。

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 21:45:08

深远兄,你的帖怎么删了?我的留言你没看吗?我根本没有任何意思。只是觉得自己本来就是潜水的,是中钓封我的帖才激起我发帖的。

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 21:40:33

12、13楼的兄弟,你们说得对,我既然都能在中钓发帖向老光脑壳道歉,这点量还是有的。谢谢,

深秋河港(深秋河港) IP:222.241.145.94 2011-12-15 21:10:48

我要谁留吗?

共45条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]