欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户挥别昨天(释放)全部评论 《挥别昨天(释放)评论集

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-29 20:47:18

没见过刺品牌

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-29 20:45:02

好鱼好水好地方

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-20 19:43:51

什么都自己做,我不如自己养点鱼自己钓,爱怎么钓就怎钓。这社会个个都像你那么精打细算,整个社会还发展得起来吗?商品怎么流通呢?

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-20 19:37:31

你干嘛在我不在家的时候,去我家的鱼塘里钓我的鱼啊

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-17 18:37:26

你老婆说:你做什么都可以,就是不喜欢你钓鱼。因为她老是帮你洗脏衣服!帮你杀鱼鱼!担心你掉到水里回不来!夜里想了.....也无可耐何!以个睡寂寞又冷!你以为她幸福吗?想不到那一天她出轨了,都是你钓鱼的错!钓友啊!要真心的去思考我说的话,这是你站在你自己的立场里看东西,要站在她的立场里看东西。真有一天她偷吃了,你说能怪谁呢?

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-16 19:42:57

为了钓鱼,真的好易走上不归路!朋友!切记啊!远离这毒!!!!

挥别昨天(释放) IP:27.42.21.75 2011-12-13 1:36:42

咁细条!怎有意思啊?

挥别昨天(释放) IP:120.86.217.10 2011-12-1 22:40:11

清蒸鱼不加盐,加了盐蒸的鱼,鱼肉不够嫩滑!广东人喜欢吃清淡偏甜的菜,北方人喜欢偏咸点的菜。如喜欢吃咸点的,可以蒸熟了再加,这样就保持鱼肉的嫩滑度,质量不变!

挥别昨天(释放) IP:120.86.217.10 2011-11-25 0:22:36

钓鱼用的鱼饵要环保些,健康些,一定使用绿色鱼饵,在绿色材料中摸索尝试,但首先要调整好心态......

挥别昨天(释放) IP:120.86.217.10 2011-11-24 17:18:34

色 香 美 味

挥别昨天(释放) IP:27.42.30.178 2011-11-20 23:18:34

抵制了

挥别昨天(释放) IP:27.42.30.178 2011-11-18 1:43:43

太大了

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-27 0:23:38

自留地,非沙发,往下座吧

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-26 19:21:03

你的图片.....你想表达什么?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-25 0:04:18

又一个骗子.....以后绝不看你发的贴,把你放到黑明单里去

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-25 0:00:46

对你的文章不感兴趣,因为这和钓鱼无关

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-24 20:28:51

你那里下雨,我这里阳光分外靓丽!占领这沙发先.......

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-24 20:26:12

首先要检讨好自己,与钓鱼无关的文章请你及时清理,并禁止文章发行者发布任何文章!!!确保不偏主题,你肯听来自各方似我发出的声音吗???????

挥别昨天(释放) IP:27.42.10.130 2011-10-24 18:33:05

最多4-5斤鱼,怎说有10斤啊?

挥别昨天(释放) IP:27.42.27.3 2011-10-14 12:04:12

一条罗非能让你释放无限心情,可爱......

共100条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]