欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户mjj(闲中偶钓)全部评论 《mjj(闲中偶钓)评论集

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.242.230 2004-3-22 21:06:00

“没规矩不能成方圆”,任何事情都其游戏规则,人人要遵守这个规则,"

确实如此,做每件事都要有规则,只要我们按规则办事,那么什么事情都相对来说好办一些.老网有老网的规则,那么我们网友便有必要遵守这个规则.

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 23:13:00

真是一篇极佳的、耐读的好文章.我已经读了四次了.每读一次,我都有不同的感受和体会.越读越有品味,越读越觉得含义深.受益匪浅。

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 22:08:00

楼主,不是长篇文章最好一次写完,不要总是续个没完。或者你可以先在写字板上写好,发文时再复制一下便可。另外,你写文章的主题就是钓鲤鱼的配饵方法,大家也就是冲这个看你的文。可看了二篇了,还没见引出主题,这就是你的不对了。千万不要糊弄网友们呀!

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 21:48:00

千万不要生气.网管也是第一次处理这种事,难免有些失误.我的也被误删了不少.估计其他人的也有此情况出现.网管已对大家说抱歉了.就没有必要再斤斤计较了.以后网管处理时注意一下就是了.

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 21:39:00

文章写得妙笔生花,内容丰富.极有感染力.给人留下深刻的印象.真心希望今后多写些这类文章.

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 21:38:00

文章写得妙笔生花,内容丰富.极有感染力.给人留下深刻的影响.真心希望今后多写些这类文章.

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 13:09:00

王亮兄的主意可行.是个很不错的想法.但无法解决跟贴是否与主题相符的问题.还是要麻烦网管用手工去处理.

mjj(闲中偶钓) IP:218.13.211.2 2004-3-21 11:03:00

好文章.重点推荐.

“因为日本人给我的印象却是特别的坏(我与可恶的日本人既有国恨更有家仇,有机会我将在今后为大家叙述出来),所以我对他们的国花——樱花也不可能有什么好感觉!”

我非常有同感。和你一样,我对日本人从骨子里是非常得仇恨。从他们的本性上看,他们是世上最坏的人。所有的劣迹他们占全了。

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.240.74 2004-3-20 23:40:00

写得非常不错.说出了我想说没有说出的话.写文章的也喜欢自己发表的文章被关注.看看大家对他文章的评价,也算是对他的回报.这种回报并不能给他带来物质上的利益,只能从精神上获得一种满足.从而激励他写出更好的文章以回报记者.这是一种非常普遍的心里状态.我觉得这是很正常的心里反应.跟贴的自己虽然没有写文,但他读后想说两句来表达他心里想说的话,也算是一种心里情绪的释放.当然,什么事情都要一分为二地看.有此跟贴确实是烂竽充数,不为别的,就是想多挣点积分,干点想干的事,有此则无目的地乱发贴,这类的就要坚决取缔.应区别对待,去伪存真,淘劣选优.

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.241.124 2004-3-20 19:26:00

人生的甜酸苦辣尽在文中.人生就是这样充满了喜乐悲情.上演着一幕幕充满各式各样的剧情.

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.241.124 2004-3-20 19:13:00

今天我刚到鱼塘不久便起了大风,一条鱼也没有上.扫兴而归.

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.241.124 2004-3-20 18:37:00

之所以有这么多的人钓鱼,不光是钓鱼本身的兴趣,而且也是因为鱼塘远离闹市.

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.241.124 2004-3-20 17:57:00

“我是发现有的钓友是有不断搓饵的习惯,我还以为是台钓的必然工夫呢?”

我以前也一直是这么认为的。看到他们不停地搓饵,我还想学一学,看来有些东西还真需要仔细研究,不能想当然就下定论。否则不光好技术没学到,而且还起了反作用。

mjj(闲中偶钓) IP:61.145.241.124 2004-3-20 12:26:00

老网前台不定时进行回复帖子的清理是有必要的.但今天看了一下,许多并不是少于三个字、而且与文章内容有关的许多挺不错的贴子也给清理掉了.到底如何才算好贴,这个尺寸真不知怎么把握.我想可能许多人只看文章不回贴了.网上的活跃气氛降低了.说不定我这个贴子也会被清理掉.

共1494条记录 共75页 分页: [1] ... [72] [73] [74] [75]