欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户江石(安基强)全部评论 《江石(安基强)评论集

江石(安基强) IP:60.219.133.103 2007-3-18 17:34:00

恭喜金山兄!

江石(安基强) IP:60.219.146.59 2007-2-11 15:27:00

感动!敬花20朵!

江石(安基强) IP:60.219.146.59 2007-2-11 15:13:00

“众会员是真正意义上的裁判。发贴和回贴(包括献花和砸蛋)是每个会员应有的基本权利。他们七位义务承担了为老网和会员服务的额外工作,牺牲了大量宝贵时间和精力,怎么反倒不能享受完整的最基本的权利?”

同意这种说法。为这句话献花20朵!

江石(安基强) IP:60.219.140.11 2007-2-11 15:02:00

同意“昆虫”的回帖。

江石(安基强) IP:60.219.140.11 2007-2-11 14:53:00

不敢苟同,有点过激。

“而那些蓄意钻空子混分或有其他阴暗想法的人高兴了”楼主的这句话欠思考,与文章中有些话相矛盾。

同意。

江石(安基强) IP:60.219.144.244 2007-2-9 14:48:00

敬花!!!

江石(安基强) IP:60.219.144.244 2007-2-9 14:45:00

敬花!!!

江石(安基强) IP:60.219.144.244 2007-2-9 14:39:00

泪湿无语

敬花!!!

江石(安基强) IP:60.219.130.141 2007-1-20 18:50:00

写的好!

江石(安基强) IP:60.219.130.141 2007-1-20 18:48:00

这样的文章有谁不喜欢看呢?

献花!

江石(安基强) IP:60.219.135.254 2007-1-14 19:53:00

供《钓的鱼就不能放掉???》参考:

这是一条大江的野岔流,每天有许多的人在这里钓鱼。他们所钓的鱼,几乎都是小鱼,能碰上过两的小鲫鱼算是不错了。

这天,一青年钓鱼者问身边的一钓鱼老者:“现在钓大点的鱼钓不着,钓小鱼又觉得心里不安,您说怎么办?”

老者笑道:“世无定律,一切因人,不论钓大钓小,理当顺其自然。如果你觉得把钓到的小鱼放掉有点舍不得,带回去又有点不安,处在两难之间,你就错了,因为你违背了垂钓初衷。把钓上来的小鱼放掉自然是件好事,把钓上来的小鱼拿回家吃掉也是一件乐事,钓上小鱼既没放掉,又没吃掉,白白糟蹋了一些生命才是十足蠢事加坏事。古人云凡事不可做过,钓鱼亦是同理。”

青年始有所悟,遂安心钓鱼。

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 21:14:00

引用:不知起什么名的评论:看了22楼的第十段,有点脸红......

没关系,敢于直言,又勇于面对,好样的!欢迎您!从您的文章里我就看出了一颗诚挚的心,已经献花给您!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 21:01:00

肩上好像有个担子,担子两头各一字“责、任”。因为我觉得在老网能得到大家的认可,并给个牌牌,比全国总决赛拿个奖还要牛!

说的好!鲜花!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 20:58:00

恭喜!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 20:56:00

图文并茂!

送花!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 20:53:00

呵呵,十分亲切有趣!接花!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 20:49:00

呵呵,恭喜了!为图片献花!

江石(安基强) IP:60.219.150.28 2007-1-8 20:38:00

呵呵,我开始也不明白沙发是什么意思,后来才知道第一层楼是沙发。我也就理解为:能抢到沙发的朋友是在为自己能第一个发回帖而自豪,才发出了快乐的谐语。因而对抢沙发朋友的这种热情便生出了几分感激,我喜欢有人肯抢我的沙发。

楼主的提议也是出于好意,是为了提高网络语言文明。至于能否把抢沙发改换其它别的什么,就顺应尊重网友们的习惯自然选择吧!

江石(安基强) IP:60.219.143.51 2007-1-6 19:46:00

谢谢提醒!

江石(安基强) IP:60.219.134.89 2007-1-4 16:44:00

恭喜金山兄!钓友情深!

共781条记录 共40页 分页: [1] ... [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38]... [40]