欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户椰子(椰子)全部评论 《椰子(椰子)评论集

椰子(椰子) IP:218.13.11.100 2011-1-28 11:53:16

喜读新作,惜失机缘,送花自罚!

椰子(椰子) IP:218.13.11.100 2011-1-28 11:39:06

涎拉子……

椰子(椰子) IP:218.13.11.100 2011-1-28 11:35:34

台山,离我家太远了。这鱼很招人稀罕。为初识楼主,献束年桔。

椰子(椰子) IP:125.95.225.52 2010-5-17 21:50:19

太阳伞附近的垃圾太多了。请先扫门下,再扫天下。

椰子(椰子) IP:116.5.60.207 2010-5-14 21:05:07

新疆网络开通好!不然,从新疆网购出疆的物流太慢了!受影响和有损失的不是一两个人……那是相当的多呀!!!!!!!!!!!!!!

椰子(椰子) IP:125.95.225.203 2010-5-11 21:50:16

你要感谢呢:留下的都是无限的遐想,不容易!

椰子(椰子) IP:125.95.225.203 2010-5-11 21:47:47

看照片,想起了B座26-B的段氏朋友:他拉我去了一次松山湖,但因我的钓艺不佳,所以钓获羞人,回来还饶了人家一棵莴笋,哈哈……惭愧!我是10-H的,早都不在那住了。

椰子(椰子) IP:59.39.6.24 2010-5-10 22:10:16

一米长?确实高,实在是高。可惜没有照片为证,让大家见识见识。

有点儿古龙的味道。

椰子(椰子) IP:59.39.6.24 2010-5-10 22:04:03

25楼有谱。

椰子(椰子) IP:59.39.6.24 2010-5-10 22:02:50

确实讲究,将心比心,才得真心呀!

轿车、吉普车都到不了跟前,那就开个悍马来吧。哈哈……说句笑话,别在意。

椰子(椰子) IP:59.39.6.24 2010-5-10 21:57:07

爽歪歪呀!

椰子(椰子) IP:219.128.110.242 2010-5-8 21:06:30

你用什么交通工具(大车、小车、摩托车、自行车);钓场的环境如何(地平不平、坡陡不陡)……很多制约条件,所以别人很难出主意的。最好你亲自到钓场实地看,再根据经济条件来选择现场用得最好的钓椅喽!

椰子(椰子) IP:218.13.10.130 2010-5-8 15:33:20

谢谢楼上各位的指教、支持和鼓励,等我出徒时一定向大家汇报。

椰子(椰子) IP:125.95.207.4 2010-5-6 23:42:09

有时要问天:气压、温度、湿度、风向……哈哈,瞎说的,仅供参考。

椰子(椰子) IP:59.38.250.229 2010-5-5 20:57:56

我试着翻译一下:

话说……今天上哪里爽啊?……只有去水库钓鲮鱼啦,要是能上些鲮鱼磨磨手爪子都非常好喔……

10点多……,朋友不知道在哪里,打工的小伙说他去深圳看老婆孩子去了……来到钓位,摆开架势,就开点南北鲫、加点南北鲮,再下点池霸虾粉,其它的不用说大家也都知道怎么做了吧?

用光威力王3.6米的竿钓吗?这么多大哥在我的钓位前晃来晃去的怎么能行?陪你玩几下又非常过瘾,(反正我也不经常钓钓鲢鳙)朋友们知道也不会有意见?就这样,用4.5米的!!!!

接下来就是我喘大气,手忙脚乱喽……收竿时得十多条三花鲮,6条鲢鱼,鲢鱼大的5斤半.......

——————————————————————————

班门弄斧,见笑见笑……

椰子(椰子) IP:59.38.250.229 2010-5-5 20:40:15

收获不错,话很难懂

过了两日才拿来给大家分享 ,不好意思了。

话说5月2号9点起来就接到朋友的电话:"今日去边爽呀”“唉,无矶出,唯有去水库陪下0mm咯,有机会同的泰鲮拗下手瓜都几好喔.......

10点多来到朋友的水库,朋友唔系度,工仔话上深圳探老婆仔女咯喔.......来到钓位,摆来的家撑就开的南北鲫加的南北鲮,再落的池霸虾粉,其它的唔使讲大家都知点做啦。

开支光威力王3.6的钓钓下的鲮mm,唔?甘多大只佬在我支竿前游来游的?得,又陪你玩下又几过瘾的,反正我都唔经常钓鲢鳙的,朋友知道唔会有意见呱?开4.5!!!!!!!!!!!!!

接下来梗系我喘大气,手腾脚震啦.........收竿时得十多条三花鲮,6条鲢鱼,鲢鱼大的5斤半.......

椰子(椰子) IP:219.128.110.82 2010-5-3 20:59:48

这才叫野钓,天然野趣,天然钓趣——爽呆了!献花!

椰子(椰子) IP:219.128.80.202 2010-5-1 22:03:16

用同一块砖头,悬挂在竿梢处,试一试就知道了。

椰子(椰子) IP:219.128.80.202 2010-5-1 21:57:11

找鱼具店老板去问一下,可能有答案。

椰子(椰子) IP:219.128.80.202 2010-5-1 21:22:13

塘里有鱼不愁钓,羡煞身边无水人。

共2315条记录 共116页 分页: [1] [2] [3] [4]... [116]