欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户雪非霜(雪非霜)全部评论 《雪非霜(雪非霜)评论集

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.200.101 2014-8-28 19:28:02

进来学习一下。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.198.147 2014-7-6 20:07:11

今日我在野河上两条鲤鱼,上网前还在自我陶醉着。现见你的大青我那鲤鱼就像是白条了。呵呵。。。。。。。。送你花!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.201.81 2014-7-6 9:18:39

日子一定会越来越好的,从面相看你是做爷爷的。哈哈。。。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.193.58 2014-6-12 13:13:26

特软、特细、特轻、上二两的鲫鱼竿弯如大弓手感绝佳,适合狂拉小鱼,喜欢玩手感的钓友可以选择。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.194.44 2014-6-2 21:13:41

好钓点,收获很棒,羡慕!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.192.117 2014-5-18 9:38:52

引用:小鱼翁的评论:还是光威皮实耐用,推荐无法一本三代目,轻、硬、结实,一改以前笨重之感。

无法一本三代目现刚出终极版,无法系列个人感觉工艺还是比迪佳杆要好上一些。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.196.88 2014-5-2 18:58:18

好地方好收获!两杆什么牌子的,强!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.194.212 2014-4-12 21:41:58

好过瘾,真棒!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.244.115 2014-4-4 21:21:28

我最近也改了几支漂,材料不跟你一样,也是加粗第1节,呵呵。。。不过工艺比你要好。

钓点景色真好,鱼货也很诱人。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.217.120 2014-3-31 20:34:20

引用:水边缘的评论:引用:雪非霜的评论:地域上我离你很近,我们两省相连,你说的情况我这里也一样,2月天还冷的时候是第1批开口鱼,同样的水域我们这一般在4月中下旬还有一个时间段的大开口现象。第1批开口时的鲫鱼、鲤鱼较第2批开口时大。====楼主是浙江省的,你是山西省太原市的,中间相隔江苏、安徽、山东和河南等四省,怎么能会是像你所说的“地域上我离你很近,我们两省相连”??

呵呵,这位钓友很认真,竟然查我IP来核对我是哪地方的,在老网有5年以上的钓友应该都知道我是哪省的,这也怪我最近几年跟咱们老网钓友交流少了。

我江西省上饶市,本市与三省相交(浙江、福建、安徽)。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.218.153 2014-3-30 20:24:22

地域上我离你很近,我们两省相连,你说的情况我这里也一样,2月天还冷的时候是第1批开口鱼,同样的水域我们这一般在4月中下旬还有一个时间段的大开口现象。第1批开口时的鲫鱼、鲤鱼较第2批开口时大。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.228.65 2014-3-29 21:21:21

纯野钓好,收获喜人,浅水时透明胶把浮漂粘在主线上的方法真好,学习了。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.250.41 2014-3-20 19:01:39

真棒!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.247.101 2014-3-4 21:36:59

好手艺,好钓点,好收获!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.247.101 2014-3-4 21:33:35

我信任太平洋的杆,十分钟前拍了根。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.231.195 2014-2-23 20:00:09

建议买迪佳,百元内及百元以上都很多,假货也少。

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.208.226 2014-2-19 19:34:41

学习!发文辛苦了!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.213.210 2014-2-14 19:53:48

元宵节快乐!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.230.179 2014-1-31 19:02:50

鲫鱼好大真诱人!

雪非霜(雪非霜) IP:123.75.237.220 2014-1-25 15:47:38

湖南频道见到了,场面很壮观!

共4709条记录 共236页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [236]