欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户lhl198276(自悟自得)全部评论 《lhl198276(自悟自得)评论集

lhl198276(自悟自得) IP:119.178.156.127 2015-12-17 16:28:20

俺都是夜遇观音,你遇女鬼?观音长的可好看了,感觉她就象妈妈一样。

lhl198276(自悟自得) IP:112.247.84.45 2015-12-17 7:14:14

谁不想回到童年谁是小狗,来,拉钩上吊,一百年不许变噢!

lhl198276(自悟自得) IP:27.206.87.173 2015-12-9 20:33:00

利眼识破万千机,纤指化敌一口气。我不多说了,大家都明白。毕竟现在的和平年代是中国人民的鲜血换来的。做好本职工作,训练杀敌本领,孝顺家中父老,如果有一天你突然觉得毛主席等革命前辈真不容易。我高兴,你受到教育了。我悲哀,我的国家又要动乱了。我害怕,再有鲜血流尽,也救不了中国父老了。对于一些敌对分子和反动势力,我现在只有菜刀和弹弓,不过也能把你歼灭,嘿嘿。

lhl198276(自悟自得) IP:112.246.22.160 2015-12-5 7:26:38

我是说我没有死过,也没有被dna复制人顶替的。不过,你们,我看是新复制人吧,哈哈。

lhl198276(自悟自得) IP:112.247.80.77 2015-12-4 19:45:42

再多说一句,保重。

lhl198276(自悟自得) IP:112.247.80.77 2015-12-4 19:45:13

我还是原来的我,如果你们也是。

lhl198276(自悟自得) IP:112.247.80.77 2015-12-4 19:32:22

关键一点,你喝酒了。嘿嘿。

lhl198276(自悟自得) IP:112.247.80.77 2015-12-4 19:31:54

一,墨不好

二,纸不好

三,笔不好

四,没有凝心静气,力道运用没有刚柔并济,没有抑扬顿挫,没有线条的合理布局,没有字与意的浑然一体。如果能做到我所说的,能成大家,不信试试。说你,是你有缺点,你要谦虚。

lhl198276(自悟自得) IP:222.133.94.91 2015-12-4 6:49:15

我看见有人买静电仪了。吃不吃药没关系,关键这字确实是烂字。

lhl198276(自悟自得) IP:112.240.254.244 2015-12-3 7:10:02

雅忙,我给你正一下,嘿嘿。

lhl198276(自悟自得) IP:112.240.254.244 2015-12-3 7:09:08

书者酒后之作,难逃脱之前的邪恶之气,败笔。鉴定完毕。

lhl198276(自悟自得) IP:119.178.251.188 2015-11-30 10:32:46

对不住钓友了,以前发了好多与钓鱼远的文章,以后我会把我对钓鱼技术的理解告诉大家。多发点有图有文字的钓鱼技术帖子,先给各位钓友预告一下。

lhl198276(自悟自得) IP:39.81.168.37 2015-11-28 18:46:19

我就一70后,才30多岁,你说没人给我钱,我为什么要说这样的话呢?人是要有良心的。我说这些话又不是为了谁能给我什么美女金钱的。

lhl198276(自悟自得) IP:39.81.168.37 2015-11-28 18:44:38

习近平主席恐怕也不认同无言你的说法吧。

lhl198276(自悟自得) IP:39.81.168.37 2015-11-28 18:43:22

如果没有毛泽东和他的作战团队,你娘早让日本人给奸杀了。五次反围剿,西安和谈。最伟大的在于,拖延了日本和德国把苏联占领的阴谋。我不是想当谁的奴才,历史在说话。这是个钓鱼网站,不是政治舞台。你所说的死多少人,和战役中死的人来比是少数。特殊矛盾特殊解决,具体问题具体分析,批评与自我批评,为我们现在这些活着的人指明了多好的解决问题的好办法。该处可能包含敏感或者不文明的词语被屏蔽是执政党,你这样的人,也就是中国的敌对分子,我看你还是好好的研究一下最简单的地雷战吧,嘿嘿。

lhl198276(自悟自得) IP:112.252.237.32 2015-11-26 10:22:50

关键是题目好,好的很,请大家认真琢磨琢磨。

lhl198276(自悟自得) IP:27.220.85.123 2015-11-25 8:38:57

别看现在乐的欢,早晚你要去西天。

睡前回忆早时事,送你上天也不怨。

lhl198276(自悟自得) IP:27.220.91.54 2015-11-23 16:09:37

善荷沁风披素装,

纤指沐福散平祥。

粉袖随舞九天醉,

冰清玉洁内硬强。

lhl198276(自悟自得) IP:222.133.100.36 2015-11-23 10:13:14

回家打油去吧。

lhl198276(自悟自得) IP:119.178.158.66 2015-11-22 13:19:52

再多说一句,你情我愿,天王老子也管不着。

共149条记录 共8页 分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [8]