欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户clock13(钟十三)全部评论 《clock13(钟十三)评论集

clock13(钟十三) IP:14.116.137.166 2019-2-12 20:51:16

真不错,很多年没见这么大的了

clock13(钟十三) IP:171.105.57.4 2013-10-17 21:16:14

滑动漂不如直接用路亚竿了,导环大出线快。

clock13(钟十三) IP:61.139.231.168 2013-5-23 9:28:05

黑漂不一定就是鱼口,也有可能是鱼撞线,更多应该是锚鱼了。

clock13(钟十三) IP:61.139.229.99 2013-4-24 0:41:19

这年头居然还有人把淡水白鲳叫食人鲳的,真是无知!

clock13(钟十三) IP:113.16.114.15 2013-4-1 21:46:37

三峡宜昌一带锚鱼厉害,那些逆流而上产卵的鱼蹭线就被锚了,10斤8斤的鲤鱼还是小的,20斤只能是一般大。

clock13(钟十三) IP:61.139.229.155 2013-3-21 1:35:28

“鱼骨”hua读第二声。也有叫重唇鱼,沙沟鱼,钩嘴鱼、

肉细嫩,内脏少,脂肪含量高。

clock13(钟十三) IP:116.8.6.196 2013-2-27 9:23:50

去年一年我买鱼钩多少不清楚,但扔在抽屉里的空袋子就不下100包,一包11或者12个钩子,勉强够1年使用。

clock13(钟十三) IP:113.16.113.52 2013-2-23 23:42:01

招小鱼,要么是饵料太腥香,要么是饵料状态太好,漂调得太灵敏。

clock13(钟十三) IP:116.9.117.53 2013-2-22 9:38:12

这个冬天不太冷。

clock13(钟十三) IP:113.16.112.143 2013-2-21 23:53:15

钓台比钓箱更适合野外,一套普通台钓装备大概在3000左右。

clock13(钟十三) IP:113.16.114.206 2013-2-19 21:47:04

哈哈,终于钓到了。

clock13(钟十三) IP:171.110.159.252 2013-1-26 0:26:19

黑鳍鳈,可以做观赏鱼、

clock13(钟十三) IP:116.9.117.245 2013-1-18 9:09:06

难得冬天里一只3.9手竿还爽钓14斤多鲫鱼白条外加一条4斤多的鲢子。

clock13(钟十三) IP:116.9.119.237 2013-1-3 2:27:37

明天降温下雨虽然是好鱼情,但不敢去了,累。

clock13(钟十三) IP:116.9.119.85 2012-12-28 11:14:23

作为广西人我也没用过。名品的漂也不错,可以看看。

clock13(钟十三) IP:222.216.213.72 2012-12-27 23:07:07

我这边的水库一撒酒米就来鲢鳙,商品饵太腥来大头,太香来白鲢,蚯蚓鲫鱼不吃。

clock13(钟十三) IP:222.216.213.72 2012-12-27 23:03:50

引用:毛毛的评论:调5钓3,调6钓4,有区别吗?有这么明显吗?放卫星一样,个人认为是偶然。

我也认为是偶然,细长打底漂我喜欢调5钓3,枣核一般都是调6钓4,那那晚大风走水,调5钓3的信号经常不中鱼,加小铅后调3钓3有口能抓,但已走漂就自己黑漂了没法钓,只好剪铅最后成调6钓4,居然能抓到口,而且命中率还很高。

clock13(钟十三) IP:222.216.213.72 2012-12-27 23:00:31

引用:喔︶ㄣ疯子的评论:螺鲤3+天下鲫+野战7号泡开,最后拿本味疯钓鲫呵呵,下鲫鱼料,就没有再下鲤鱼料了,浪费了螺鲤3,貌似挺贵的,我也常用天下鲫,我们这里卖15大洋呢,鲤鱼料比较少买,不想钓鲤鱼!所以不知道螺鲤3什么价位!

螺鲤16元。这水库鲤鱼少鲫鱼多,纯鲫鱼饵不是没用过,而是鲫鱼饵比重太轻下不到4米深的水底,半水就被蓝刀那些杂鱼截杀了,只能加大比重的饵料,大铅到底。养殖鲢鳙的水库,光太腥香的鲫鱼饵会被鲢鳙骚扰得厉害,所以我都是加鲤鱼饵混合用。

clock13(钟十三) IP:222.216.213.72 2012-12-27 22:53:49

发帖其实比钓鱼难多了,没有文采理屈词穷啊...

clock13(钟十三) IP:116.9.114.9 2012-12-27 11:27:43

又爽钓了一次。

共4545条记录 共228页 分页: [1] [2] [3] [4]... [228]