欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户宁波人叫我高手(自己叫自己低手)全部评论 《宁波人叫我高手(自己叫自己低手)评论集

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:139.201.136.52 2013-12-6 23:11:03

冬天掉台钓对选位子很重要,冬天是找鱼钓

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.36.136 2013-6-1 9:54:00

先咬蚂蚁使其惧怕之

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.36.136 2013-6-1 9:52:14

乱七八糟颠三倒四胡言乱语不知所云,高实在是高

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.45.51 2013-1-6 9:43:53

好手段,钓鱼能像你这样应变的不多,会的都是高手,其实有风+走水可以试着调4-5钓6-9,走水+风鱼一般口都大,晚上没杂鱼,还是以拉饵为主,当然这拉饵要拉的很实而却要大残留物还不能超过半科绿豆大小,拉饵一般鱼吃的实一点,中购率要高的多,

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.45.51 2013-1-6 9:22:31

兄弟羡慕你哦,要是在宁波的姚江有你这样的收获,估计钓通宵的不下20个人,哈哈哈,知足吧

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:111.2.33.104 2012-12-30 14:23:06

兄弟如果是调3-4钓4-5,可能命中会率要高的多,当然子线和钩子也是一个大问题,饵料以细的为主粗颗粒只是喂了拉饵拉的大而加。唉羡慕你们啊,还有鱼钓

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.44.101 2012-12-7 14:20:06

佩服啊,求配方

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:112.14.49.110 2012-10-23 8:59:15

调钓应因鱼儿论,看季节,气温,木钓鱼大小,底是否平整,还要看是否走水,哪有一票在手走片天下的

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:111.2.38.228 2012-9-14 17:35:42

归姐姐:其实,水怪上鱼率极低,只是省饵料。我建议你用矿泉水瓶子剪去头,一个瓶子可以装2个水怪,还透气,很不错。真诚的建议你用爆炸钩..........

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:183.246.36.34 2012-9-9 18:12:22

世事难料啊,这样的经历。。。。。。。。

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:120.199.84.152 2012-9-1 13:57:18

惭愧啊,我以一银牌会员,浪迹老网几年,喜欢看不喜欢写,实在忍不住才跳出来说两句。。。能得到兄弟提名......实在是汗颜,当然也是非常的高兴......

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:120.199.84.152 2012-9-1 13:39:38

不会写了2天吧,这么难读

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.89.5 2012-8-27 11:13:25

顶票其实就是钓死扣,不要追求这个飘向,应该顿口,我看是饵料问题,饵料开的不太对路,鱼吃口不凶悍,虽然鱼获还马马虎虎,从飘向就可以看出鱼吃食不积极。

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.93.135 2012-8-17 17:47:22

上星期姚江2泼疯子。各3个人,从星期五钓到星期天晚上,总上鱼无数啊,全大草,看看都眼馋,我星期天的15斤鲤鱼一条,5-8斤的草鱼6条哈欠哈

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.91.14 2012-7-22 13:27:30

其实放不放一样,如你所说小钩细线钓起来,本生就说明此鱼已是,落日黄昏,日子长不了,说不定还是癌症晚期,就是那种满身插起管子的那种,哈哈哈,玩笑而已

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.91.14 2012-7-22 13:09:28

要想大小鲤鱼不空跑,还是粉粉牛,发酵饵不二的选者,

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.91.14 2012-7-22 13:05:40

包的那么严实没热死已是奇迹,呵呵,我最近去钓,跑鱼已是常态,中通竿的轮子还不熟悉,唉,全是大莽莽哦

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.91.16 2012-6-28 20:58:17

哈哈好久不来,一来就遇上发药水,先谢谢了哈,等你秘方,如果今晚给我,明天可以试试

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.82.19 2012-2-15 14:19:07

主要是钓鱼的心切,哈哈哈哈,你犯的是相当低级错误,

宁波人叫我高手(自己叫自己低手) IP:122.246.89.248 2012-2-14 20:42:00

昨晚今年第一次夜钓,没带渔付,白条太疯狂,拉了200余条,终于上了一条9两的鲫鱼,与10点愤然离去,太累了

共490条记录 共25页 分页: [1] [2] [3] [4]... [25]