欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户渔者无敌(渔者无毒)全部评论 《渔者无敌(渔者无毒)评论集

渔者无敌(渔者无毒) IP:123.75.219.194 2009-12-9 12:52:47

有些道理,但似乎不够点子上.实践出真知!!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:123.75.218.230 2009-11-30 13:41:41

没鱼钓的日子无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.253 2009-8-14 20:37:00

恭喜各位获奖者!!!!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.253 2009-8-14 19:45:00

感谢热心的钓友们!!

当时建议我安装钢丝网的钓友名单如下:

1、潇潇 2、土土 3、于己于人 4、志者远翔 5、钓鱼发烧友 6、风流花相 7、再战江湖 8、最爱野钓 9、天下第一竿 10、tonywu 11、000000

(注意:以上名单是根据当时钓友回帖子的先后顺序而排出的顺序哦。)

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.254 2009-8-11 21:56:00

看见"想钓老鼠"的文章,我也深有同感:我家在5楼,老鼠竟然从我厨房的排风扇爬进来.我家的老鼠也不少,每到晚上,老鼠就从地面往墙上爬,通过排风扇到我厨房,真是可恶极了。我也曾经捉过一些,也打死过一些,但是,还爬进

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.254 2009-8-11 21:29:00

谁能有好点子,帮我解决了这可恶的老鼠,我一定重赏------请你到我这儿钓鱼,包吃包住包来回车费!!!!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.254 2009-8-11 8:49:00

分析原因

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.247 2009-8-9 19:08:00

天热 鱼不好钓

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-8-9 13:54:00

用红薯条钓鱼,效果真没得说哦.

红薯条干,在杂货店或小摊上有买,颜色略带红或黄,有散装的,也有小包装袋的,不过小包装袋的太贵,不合算的.我到这种红薯条大量上市之后,一般会买10斤,然后把它再晒干些保存好,用于以后钓鱼.每次钓鱼前,先拿出少许,放在锅里蒸软(不能太烂,否则挂钩不行的),然后,到水库钓鱼时,临时用小刀切成小粒的或大粒的都行———大鲫鱼和鲤鱼就在劫难逃啦!!

我为什么会一下子买10斤呢?因为这东西到冬季市场上几乎没有散装的买了,而买袋装的实在花不来!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-8-9 13:52:00

鲥鱼好吃,可太贵了!!!!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.242 2009-7-25 9:33:00

Very good

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-7-13 9:00:00

引用:wz的评论:那得看实际情况。

请说具体点,如何看?实际情况怎么看?

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-7-13 8:56:00

深有同感!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-7-13 8:56:00

深有同感!不过,我认为有的时候守、耐心地守实在太重要了。钓鱼,钓的就是耐心哦。

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-7-13 8:55:00

呵呵,文如其名"江湖郎中"。(啥是“江湖郎中”,地球人都知道。)

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.246 2009-7-11 22:56:00

多选几处打长时间的窝,每处打窝用整块的菜籽饼,饼上绑一细绳,绳子的另外一端绑一个矿泉水瓶,绳子的长度要适中,以便让矿泉水瓶浮在水面以作打窝的标志.挑选2-3处打窝,就可以长期钓了,并且每钓完一窝后觉得鱼不多,就可以再换另外一窝继续钓.当然这样打窝似乎是本钱稍微大了些,但是,这地方没有别人来钓,而只是你一人钓,那绝对花得来的,并且这样打窝一定能遇到大家伙的.

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.254 2009-7-8 0:14:00

收费20元一天?那钓到的鱼要不要钱?若不要钱,那这样的水库我天天去钓鱼,我就靠钓鱼为生.

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.254 2009-7-8 0:09:00

我也想学呀.

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.245 2009-7-6 22:53:00

我说的是事实,并没有想与哪个人、哪个网站过不去的意思。我告诉大家这个事实的目的,是想说:希望大家在别人夸什么的时候,不要太全信,一定要自己有一个冷静的判断。若能够的话,最好能够眼见为实!

渔者无敌(渔者无毒) IP:114.116.62.245 2009-7-6 22:42:00

引用:毛小鱼的评论:买的钓箱,收到盖子坏的,说换,等了10天,再等10天,再等15天。我鄙视为老网唱高调的人。

其实,现在有好多购物望站自己注册好多会员名字,或叫自己网站的工作人员注册许多会员名字,然后用这些名字来做托的.我说的绝对是事实!!因为我有一个朋友就是干这行的.

共58条记录 共3页 分页: [1] [2] [3]