欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户梁展(梁展)全部评论 《梁展(梁展)评论集

梁展(梁展) IP:125.73.168.177 2010-3-20 23:03:09

要钱的钓不爽,我这里还没见过要钱的呢,要么不让钓要么不要钱,几十块一杆,惨。

到我这来吧

梁展(梁展) IP:125.73.168.177 2010-3-20 22:59:20

好惨,我没见过

梁展(梁展) IP:124.226.200.91 2010-3-20 19:11:27

给我一次沙发的机会

梁展(梁展) IP:116.11.180.82 2010-3-19 22:49:30

我想去桂林,年轻时有时间没有钱,现在有钱却没时间。

梁展(梁展) IP:125.73.171.34 2010-3-17 21:54:54

不是吧,你还是个少年人,谁让你上的老网,孩子,专心读书吧,远离钓鱼吧,它有毒

努力吧,别学麻袋叔叔,他连上网都吃力,文化少很痛苦的

梁展(梁展) IP:125.73.171.34 2010-3-17 21:48:49

不会游泳的钓友多的是,放心,本人是冬泳爱好者,现在分分钟游个3---500米不成问题。

梁展(梁展) IP:125.73.171.34 2010-3-17 21:41:32

我见过4指大的沙沟鱼,你也很瘾啊,同道中人

梁展(梁展) IP:125.73.171.34 2010-3-17 21:37:15

你最好别毒我,我不经得起毒,很块我就要给你下毒,可能明天下午吧

梁展(梁展) IP:116.253.201.11 2010-3-14 22:32:39

真理,钓鱼千万别带女人。

她钓到鱼我钓不到真的很窝火

梁展(梁展) IP:222.217.248.56 2010-3-14 7:45:03

没见过这么长耳朵的猪,鸡倒是跟我这里的一样。

返南天钓鱼实在是难,返冷不太可能了,等下雨吧,下春雨你就更口水啦

花20给一个常口水的钓鱼人

梁展(梁展) IP:125.73.168.76 2010-3-13 19:16:08

沙发是我的吧

梁展(梁展) IP:222.217.251.48 2010-3-10 21:53:38

小鸡料加咸饵打窝,一定要咸。

知啥是咸吗

梁展(梁展) IP:222.217.251.48 2010-3-10 21:46:17

这个廋佬是亚谁,被鲮鱼拉得这么惨。

为啥你要毒我,明天轮到我毒你,毒死你。

钓鱼人送花20

梁展(梁展) IP:124.226.224.25 2010-3-7 22:36:10

双刀男是我的家乡博白县水鸣人,他一辈子没干过一件大事,如今他做到了,我却感到悲哀,家乡人我们是穷得志不能短啊

梁展(梁展) IP:124.226.224.25 2010-3-7 22:21:13

何大炮啊何大炮,我知道你的性格是有啥说啥喜欢明说不爱暗来,如你所说人生如网,有时也难得一傻啊。

你胆子够大,第一个在老网公开为我拉票,我和梁意就批评你啦,广西人在老网至少没丢人。别把我再推向风口浪尖啦,我现在都后悔参加了这场比赛,我招谁惹谁了,现实不敢跟人去钓鱼,网上又成花头鸭

梁展(梁展) IP:222.217.232.242 2010-3-7 16:18:21

难得一傻

梁展(梁展) IP:222.217.232.242 2010-3-7 16:10:05

第3楼的是谁,我真的是服了你,笑死我了。

梁展(梁展) IP:222.217.252.10 2010-3-5 7:19:11

提议老乡一下,隔夜饵料不要可惜,我垂钓开头一两年都是舍不得用不完的饵料,老手说我也听不进。

一人垂钓隔夜饵没啥,多人垂钓或钓对象鱼时就差啦。

梁展(梁展) IP:222.217.233.204 2010-3-3 7:52:06

大炮兄,别惹人家啦,跟我钓钓鱼去吧,老网水深鱼也大,但我却不钓,水库水深鱼不大但我喜欢钓。

有时自已手抓一条100多斤的大鱼你能得到吗

梁展(梁展) IP:180.137.14.115 2010-2-28 22:39:27

当然是鳖了,我们叫水鱼,黄沙鳖。野生卖150块一斤

估计鳖是用脚去拨饵料而被我钩中,反正是福气到了,有福依然在啊。

共418条记录 共21页 分页: [1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]... [21]