欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户梁展(梁展)全部评论 《梁展(梁展)评论集

梁展(梁展) IP:218.21.120.75 2011-1-10 12:33:57

这种鬼天气真难为老兄了,花20

梁展(梁展) IP:116.253.201.236 2011-1-7 21:32:29

九十年代时跟车去过贵州,记得是拉一车瓷壶、碗、碟。有时遇到赶集日,路上一摁喇叭村民手脚紧趴在石壁上让车先行,到集上车要停哪市民赶紧搬开摊位让我们停放。民风够纯

还有,那时野味很多,也不贵。猪肉煎不出油,好像猪是吃草的。

我当时觉得广西够山的了没想到那更惨。现在应该好多了

花花20

梁展(梁展) IP:116.253.203.63 2010-12-16 19:59:45

这两天气温下降罗非更多,不知阁下敢不敢和5---6级北风抗衡呢

两广钓手都中意2米7、3米6手杆,花20

梁展(梁展) IP:116.11.183.144 2010-11-15 20:48:33

说者无意,听者有心。

看文章的逗号之分倒不像说河南人干的,理解只是说河南人多而已。

没去过河南但知道以前曾是人口最多的地方,人多地少难挣口饭吃难免有害马,只是害惨了多数河南人的

梁展(梁展) IP:222.217.252.214 2010-11-13 20:54:25

我在世博游了几天不知年轻人是老网钓友。

年轻人千万记着无论何时何地都不能在电线底下下杆

梁展(梁展) IP:116.253.200.220 2010-11-13 13:59:57

你的杆让鱼感到核弹来了

梁展(梁展) IP:116.253.200.220 2010-11-13 13:56:41

海钓,我的梦想。花20

汉兰达七座好不好用呢

梁展(梁展) IP:222.83.138.220 2010-10-19 22:34:19

上网看到钓友发问,一时说不清,这些天公事私事没日夜,可能的话明天出钓再图文并茂与大家共同学习

梁展(梁展) IP:124.226.200.149 2010-10-19 7:30:00

暗流行漂,建议调1或调平水钓1----3目。线用1号漂用廋身漂力求水阻到最小

梁展(梁展) IP:124.226.200.15 2010-10-12 7:21:50

没去过海钓是我此生一大憾事,花20给海钓的猛士

梁展(梁展) IP:124.226.224.169 2010-10-11 7:29:26

好山,好水,好景色。花20

梁展(梁展) IP:222.217.233.11 2010-10-10 22:12:55

我要坐一坐沙发

梁展(梁展) IP:116.11.180.137 2010-9-29 22:29:25

不能光看一点

一杆要软硬适当

二线不能过大更不能过硬,2----4号爽滑软的线即可。

三钩越大中鱼感觉越痛跑得更疯,钩不必过大钩条粗就行。

四失手绳要长,溜鱼要主动看清鱼逃的方向杆就立向这一方牵鱼回头而不是把鱼拉得翻跟头。

五钓个1---3年就精明了。

支持手杆钓鱼,玩的就是心惊胆跳,我不知跑多少鱼断多少杆还是痴心手杆。

梁展(梁展) IP:222.83.137.15 2010-9-28 22:02:00

安份的钓鱼人,不安份的上班人。

我也创过一天赶3趟水库的纪录。理解花20

梁展(梁展) IP:116.11.144.66 2010-9-22 8:18:32

多谢钓友秘方,马仔的毒已注射蛇毒血清现手已消肿。

民间蛇药和民间秘方鱼饵一样是有的,21世纪了,生命更贵了责任更重了。我只能依靠科学

梁展(梁展) IP:116.11.180.84 2010-9-21 14:49:48

老乡你犯了一个错,你不应该放土鲮毒,有所不知我这里闹小杂鱼荒,土鲮有2----3个月没见着啦。早几年每天钓几十斤不知辛福还讨觉得烦呢,现在倒想土鲮的。

看到老乡的装备我想起以前的自已,现在呢,4支3米6、3支4米5、1支2米7手杆,路亚海杆更不用提。以前从不用200块以上的杆不用10块钱的漂3块钱一袋的饵。现在没3----500块的杆、2块一米的线、60----120的漂、10块以上一袋的饵竟看不上眼。鱼获反比以前少,鱼精了、钱烧了、人累了、鱼具店老细笑了。

梁展(梁展) IP:218.21.122.198 2010-9-21 7:39:00

何大炮,有人说我们想把牛喂肥了再宰。

梁展(梁展) IP:113.15.48.217 2010-9-15 21:13:40

刚和他通电话,这是毒不是病一旦排清无大碍。

很感谢大家关心,是的,他很朴实啥活争着干是我的忘年交,何大炮不见过梁意见过他,这种人真的难找。

他是我教会钓鱼的,先是帮我扛包再后来就独立去钓鱼了,很瘾,天气不好都会去看看水情,有此伯乐不枉钓鱼人生。

看来楼主是性情中人,花20不怕人笑话。

梁展(梁展) IP:113.15.48.217 2010-9-15 20:58:15

感谢广大钓友关心我的朋友,其实喂蛇多年深知常在河边站哪能不湿鞋之理,为方便大多数不戴手套,告知大家一旦被毒蛇咬不要轻信啥蛇药一定要注射抗蛇毒血清,我一朋友10几年前被小眼镜蛇咬到手指吃土药差点死去,手指腐烂了几个月还是枯黑干了,最后洗衣服时一用力整个手指都掉了,现在是9指神算。

少了他真不敢去远处钓鱼,现在他惨了,蛇毒鱼毒齐攻心,不过是毒不是病好得快的。

梁展(梁展) IP:222.217.250.243 2010-9-12 7:45:50

水库现在到处兴放网,我看你也买张去放放

何大炮为了开上路虎被迫背井离水到大都市打拼不能钓鱼,在家这段日子里定得好生照顾此兄。

共418条记录 共21页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [21]