欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户jixiang(吉祥)全部评论 《jixiang(吉祥)评论集

jixiang(吉祥) IP:124.164.222.55 2009-1-17 18:33:00

怀念冰钓

jixiang(吉祥) IP:203.207.98.27 2008-7-17 18:01:00

支持,深表同情

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2008-6-18 23:55:00

高手一招,实用

jixiang(吉祥) IP:124.164.115.54 2008-5-20 21:49:00

悼念

jixiang(吉祥) IP:124.164.115.54 2008-5-20 21:44:00

悼念

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2008-1-18 22:05:00

这种钓法我用了一年,收获很丰。不过我不习惯用什么空钩伴侣,而是网上有一个资深的老手发布的一个办法,也是他自己研究的,用松香为主的,沾上米后鱼不咬钩二个小时掉不了,我钓的鱼都是二斤左右的,没有钓过楼主说的鲫鱼,

jixiang(吉祥) IP:124.164.109.196 2007-10-27 22:53:00

哈哈,这么发贴的没有人看得懂啊,俺五年前就用这种组合了。好处是灵敏,看漂简单,是台钓和传统钓的一个组合,适用性较好。大坠调漂的本身浮力,小坠调漂目的浮力,鱼在吃食饵的时候,在漂上反应较明显,效果较好。

jixiang(吉祥) IP:124.164.113.77 2007-10-3 21:48:00

顶帮,

jixiang(吉祥) IP:124.164.113.77 2007-10-3 21:41:00

本人有个群,有爱好者可以加入,共同聊聊,群号是:22581671

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2007-9-10 22:38:00

我钓鱼二十年了,所用饵就是两种,蚯蚓和玉米,获鱼量不亚于使用其它饵的人,尤其对嫩玉米情有独种,每每获大鱼,这几天,出去几乎没有空过,二\三斤很见.

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2007-9-10 22:36:00

我钓鱼二十年了,所用饵就是两种,蚯蚓和玉米,获鱼量不亚于使用其它饵的人,尤其对嫩玉米情有独种,每每获大鱼,这几天,出去几乎没有空过,二\三斤很见.

jixiang(吉祥) IP:203.207.98.18 2007-8-27 11:07:00

不错,俺抓了一把大锂鱼产卵后的草也生出了好多条小锂鱼,已经长到二厘米长了,胖胖的非常可爱.

jixiang(吉祥) IP:124.164.188.22 2007-4-21 23:20:00

北钓侠说的不错,只我见过这样的一种钩子,原来主要用途是钓老鼠的。如果用于钓鱼的话也未尝不可,只要比例小一些,,强性大一些,中间那个针短一些,用大坠,不要超过七公分的短脑线,鱼一吃钩,抬头,拉动大坠,灵敏的用于固定两个撑钩的针会脱出,撑钩撑开,瞬间中鱼。支持班主的想法,只是不知道有没有去试试。如果能制出合上的撑钩不超过十号钩的大小,应该是可行的。有意者加我QQ404398779,共同研究。

jixiang(吉祥) IP:124.164.141.214 2007-4-14 21:47:00

看不明白:穿头,穿尾,是怎么个穿法?是不是头和尾都先后穿在钩上,而中间在钩外?如果那样的话,蚯蚓一是动的不灵活,二是更易早死,怎么看也没有那么好用之处,是不是又在忽悠人呢,还一个人一百多斤呢-----我钩鱼十多了,一贯就是蚯蚓和新鲜玉米两样,你的这篇文章却不敢苟同啊。

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2006-8-8 21:45:00

要是下坡骑就好了,只是拐弯时昨拐啊,

jixiang(吉祥) IP:218.26.31.21 2006-7-25 23:48:00

下元汽车站往东那儿两站地有一个花鸟鱼虫市场里面有买鱼具的,好多家

jixiang(吉祥) IP:60.220.201.43 2006-3-29 21:03:00

精彩

jixiang(吉祥) IP:60.220.254.170 2005-12-25 18:31:00

金山渔子最近也不见有什么大作呀?

jixiang(吉祥) IP:60.220.203.124 2005-11-30 19:35:00

不错,一般人都是离了了事,想会惊了鱼,没想到

jixiang(吉祥) IP:60.220.254.211 2005-9-9 9:26:00

钓鰱鳙的飞钩啊,效果还不错,一般是十二个钩,

共140条记录 共7页 分页: [1] [2] [3] [4]... [7]