欢迎 钓友 访问老网家园!
老网商城装修升级中,临时可以从老网淘宝旗舰店购买钓具
浏览用户lyg_wuyou(老吴)全部评论 《lyg_wuyou(老吴)评论集

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.213.115 2009-9-18 12:38:00

没用过这么好的竿子,下面的说.

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.228.221 2009-9-18 9:44:00

老吴在此谢谢各位的祝福,谢谢!

lyg_wuyou(老吴) IP:58.241.234.19 2009-9-17 23:44:00

坐下再看

lyg_wuyou(老吴) IP:58.241.234.19 2009-9-17 22:09:00

我刚才用调漂筒调一了下漂,大致对此钓组有所了解。无钩半水调三目,空钩半水一目,这样,即使挂蚯蚓,调二目,钩肯定落底,如钓三目更不用说,子线略弯,商品饵还用说吗。有看朋友七星漂挂铅,铅较大,铅离钩约三公分,估计铅躺底,应该是钓得非常钝,想钓灵没办法,我这样设计一下,就是想灵钝兼顾,尽量实现大部分立漂的功能。不过,究竟效果如何,还得一试才知啊。呵呵

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.220.110 2009-9-17 21:46:00

既然是场子,干脆举报了,为民造福,与恶势力作斗争.

lyg_wuyou(老吴) IP:58.241.228.188 2009-9-17 12:48:00

错过一次,不要错第二次。夫妻之间不可能没有感情的,如果你愿意投入感情,你就会得到真情回报,忘了当初的那个吧,拿起该拿的,放下该放下的,担负起该担负的责任,超越自己,你才是男人。

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.215.146 2009-9-15 22:29:00

忘了说明一下,第一张图是在一个养鱼塘里,水太肥,蚯蚓饵,鱼不肯吃钩。第二\三张图是在另一个废弃的鱼塘,据说鲫鱼大的都有半斤,水质很好,但是就是不吃钩,在这个塘里,我只是在调漂时,鱼接口钓上来一条不足三两的鲫鱼,以后漂都像扔水井里一样,怎么办才能上鱼呢???

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.240.40 2009-9-15 20:20:00

沙发自己坐了

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.222.56 2009-8-27 22:42:00

了解了解

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.215.38 2009-8-14 0:18:00

用蚯蚓吧,万能饵

lyg_wuyou(老吴) IP:58.241.234.67 2009-6-22 20:56:00

不孬

lyg_wuyou(老吴) IP:58.241.234.115 2009-6-15 8:01:00

竿子和竿架怎么弯了?

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.213.207 2009-5-19 23:22:00

薄皮还好啊,我前后在这条河钓过三次,次次都给这些薄皮闹晕死了,不知道这条河里哪来的那么多的薄皮,鲫鱼哪里去了啊,大鱼哪里去了啊,唉!请教高手,剔我高招.

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.211.42 2009-5-13 12:41:00

第三粒太空豆,最好还是不省,因为只用两粒太空豆的话,两条子线之间的距离还是有点近,不如用第三粒把线挤开,这样效果会更好些吧!

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.240.31 2009-4-27 21:37:00

木匠戴木枷: ______自作自 受

月亮里的桂树: ______高不可攀

惊弓之鸟-更嬴 焚书坑儒-秦始皇

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.221.168 2008-11-24 21:26:00

其实我朋友打窝用的只是非常一般的豆渣什么的,差得一米.我没打窝,但一直用钓饵抽窝的啊,抽了二三十竿没动静.换蚯蚓,立马来鱼,就是小杂 鱼,晕倒.学过,当中有一次直冒鱼星,但是还是没留住鱼啊.没面见人了.

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.221.168 2008-11-24 13:37:00

主线是2号,子线是0.4号的,子线长不足20CM.

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.221.168 2008-11-24 13:10:00

谢谢各位大虾.我旁边的钓友是用七星漂的,用的都是断了梢的玻璃钢竿,那午破的呦.可惜我的竿比他们的好多了,就是不上鱼,笑死人了.我开始也用七星漂,可以挂树上了,所以就用立漂了,唉,没脸见人了.

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.221.168 2008-11-24 10:47:00

牛哥,俺也装备了一点工具,正想向你请教呢,白天总是忙跑东跑西的,你那边去的少了,别见怪啊,呵呵.这两天找你聊聊去好不好啊!无忧是也

lyg_wuyou(老吴) IP:122.194.231.37 2008-11-3 9:41:00

哪位知道连云港的钓群号码是多少啊?

共81条记录 共5页 分页: [1] [2] [3] [4] [5]